2015/04/15 08:57:56
Strider
Primated
Сегодня вернул диск в "М. Видео" на Варшавской. Без открытки и с царапинами в верхней части фьючепака. На повторную покупку отправили на Пражскую, т.к. у них якобы новая система и обменять нельзя.

Диалог на Пражской:

- Здрасьте. Такие дела.
- И что я могу сделать?
- Продать.
- На стеллаже нет. Значит, нет совсем.
- Ваш оператор сказал, что есть.

Уходит минут на пять. Возвращается, ищет вместе со мной. Ничего.

- Нет вашего диска. Но числится в "стеллажных".

Ищет. Не находит.

- Украли его.
- Кто? Когда!?
- Вы думаете, у нас тут мало наркоманов?
- Почему пускаете наркоманов?
- А как их определишь?

Приходит другой консультант

Снова прощупывает весь стеллаж.

- Даже не помню, чтобы выставлял этот диск на полку

Прощаюсь. Ухожу ни с чем.

Точно такой же диалог был у меня вчера с продавцом в М-видео на м.Калужской. Когда не могли найти диск в зале.
Завели пластинку про воров-наркоманов.

Я сказал что про воровство-это у них обычная отмазка в таких случаях,  сказал что я про все это уже читал на форумах.
На что продавец стал чуть ли не орать и хамить-" А я чо могу сделать???" и т.д. и все в таком духе.
2015/04/15 11:19:40
zhuzhick
Слушайте, может это у них такие тренинги - если что не так, сразу ныть - у нас украли и т.п. Вчера в Питере в двух М-Видео как-то странно не оказалось дисков. В базе числятся, на сайте есть, а в зале - ну, украли, наверное....
У нас что, все ломанулись тырить из М-Видео диски исключительно "Интерстеллара"???
Ерунда какая-то....
2015/04/15 11:38:30
Uhanov73
Всё просто - как то подсмотрел через плечо оператора в их программе:
в м видео есть два статуса у товара: в зале и на складе (склад обычно за стенкой).
Мы на сайте видим, что товар в магазине, но не видим где именно.
Работают в м-видео такие же люди как и мы с вами - ленивые и неповоротливые.

Им лень идти на склад и где то там в коробках искать товар небольшой стоимостью.
Найдите в зале адекватного продавца и в будущем обращайтесь всегда к нему (я сам так сделал).
2015/04/15 12:19:35
prjanick
zhuzhick
Вчера в Питере в двух М-Видео как-то странно не оказалось дисков. 

Я позавчера в Купчино брал. На стеллаже, естественно, ничего не было. Подхожу к работнику - мол, что делать. Он мне - иди в отдел видео с телевизорами и мучай их продавцов. Прихожу - никого нет. Зато около терминала, где они накладные распечатывают, стоит целая супермаркетовская тележка дисков - Там "Интерстеллары", "Исход", "Борны" и много другого. Достал оттуда два металпака, выбрал получше и пошел на кассу.
И по пути, кстати, обнаружил второй стеллаж с Blu-ray - но на нем только 3D релизы были. Раньше об этом стеллаже и не знал.
М-видео выделяет только по 2 диска в металле на один магазин, так что всем может и не хватить.

Если не секрет, в каких магазинах вы вчера были?
2015/04/15 13:43:35
BBR
А кто нибудь писал жалобы у них в магазине , а то пора уже заводить отдельный топик про "любимый магазин". 
2015/04/15 14:29:36
kurnikov
Uhanov73
Им лень идти на склад и где то там в коробках искать товар небольшой стоимостью.

Сколько покупал последнее время, когда товар был на складе, но не на витрине, продавцы не заморачиваются, выписывают чек, далее оплачиваешь и получаешь в отделе выдачи, у сотрудников которого это вызывает возмущение, что надо ходить за такой мелочевкой.
2015/04/15 23:07:20
NobbyNobbs
Только что был в М-видео на Каширке, на стеллаже стоят только обычные пластмассовые Blu-ray Интерстеллара. Нашел товарища, говорю ему - видел на сайте что у вас есть Интерстеллар металлическом корпусе. Он начал смотреть, но не смог вбить название - не знал как пишется. Подошел второй, тоже не смог вбить, причина та же. Пошли со вторым к пластмассовым, он взял, прочитал, пошарил на полках, сказал, что где-то тут должен быть, поскольку он утром всё что только было выставил на полках выставлял. Пока я перебирал, он вернулся к компу, залез я шкаф под оным и вынул оттуда искомый фьючерпак. При этом начал возмущаться что это уже не в первый раз, кто-то чего-то где-то прячет, я не сильно вслушивался....
В общем забрал я эту прелесть, распаковывать не буду, ей и так хорошо ;) Так что будьте вежливы, но настойчивы и решительны, с дисками И. действительно какая-то чертовщина творится...

Кстати, может кто-нибудь запостить фото карточки которая внутре?

2015/04/15 23:12:10
Strider
Уже постили фото карточки.
2015/04/15 23:17:33
Космичъ
NobbyNobbs
Кстати, может кто-нибудь запостить фото карточки которая внутре?

Вот пост с фото-обзором, карточка на последнем фото.

2015/04/15 23:32:16
NobbyNobbs
Большущее спасибо! Симпатичная. В эксклюзивах Target, Best Buy, Walmart, британском Диджипаке, французском Coffret Fnac карточек нет. Зато есть много чего другого вкусного. Лет через 15 и до нас дойдут такие тенденции....
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account