2015/04/16 01:40:58
Lenny Nero
Uhanov73

Работают в м-видео такие же люди как и мы с вами - ленивые и неповоротливые.

Даже если это так, они на работе, а не на своем свободном времени, и им платят не за то, чтобы они были "ленивыми и неповоротливыми". В 'нормальной стране' таких быстро выгоняют, находится лучше, и такое 'естественное отсеивание' давно произошло, а 'у нас' никогда безработицы не будет, если все будут продолжать считать, что "они такие же люди", ничего не должны и не обязаны. Cum(on)ю-низм закончился, все уже не равны, и новая система ставит определённые правила. 
2015/04/16 02:31:03
apelsin7
Добился я возврата денег за свой фьючерпак. Завтра еду забирать. В день когда пытался вернуть, я не только претензию написал, но и отрицательный отзыв в книгу отзывов и предложений. Расписал все в красках. 

Уже заказан из Чехии экземпляр. Спасибо Сергею Папонову
2015/04/17 12:44:17
Splushire_Cat
NobbyNobbs
Только что был в М-видео на Каширке, на стеллаже стоят только обычные пластмассовые Blu-ray Интерстеллара. Нашел товарища, говорю ему - видел на сайте что у вас есть Интерстеллар металлическом корпусе. Он начал смотреть, но не смог вбить название - не знал как пишется. Подошел второй, тоже не смог вбить, причина та же. Пошли со вторым к пластмассовым, он взял, прочитал, пошарил на полках, сказал, что где-то тут должен быть, поскольку он утром всё что только было выставил на полках выставлял. Пока я перебирал, он вернулся к компу, залез я шкаф под оным и вынул оттуда искомый фьючерпак. При этом начал возмущаться что это уже не в первый раз, кто-то чего-то где-то прячет, я не сильно вслушивался....
В общем забрал я эту прелесть, распаковывать не буду, ей и так хорошо ;) Так что будьте вежливы, но настойчивы и решительны, с дисками И. действительно какая-то чертовщина творится...

Кстати, может кто-нибудь запостить фото карточки которая внутре?

Тоже, когда покупал, надиктовывал название и учил их глючным сайтом консультанта пользоваться. А то он то "Интел..", то "Интерстеллер" вводил. 
2015/04/17 13:26:37
viktorFilms
Заметил вот что. К нам в Тулу в течение недели наверное два раза завозили Интерстеллар, пока амареи (сам плюнул, решил сэкономить, тем более что много сообщений о царапинах на железке и взял амарей). Привозили, считаю, немного. Так вот - раскупали моментально. Я вот позавчера вечером взял только как они приехали, ещё на витрине не было, сегодня уже нет в наличии.
А вообще что ещё подумал - вот есть отдельные сообщения, что имеются недочеты по виду FuturePack. Но общего представления о соотношении нормальных железок и с браком нет. Может опрос сделать и уже появилась бы статистика (такую идею и в теме Хоббита рассмотреть бы и в целом изданий steelbook, futurepack)?
2015/04/17 13:39:51
Simon_S
Мне вот интересно какое количество дисков в партии на страну выпустили?
2015/04/17 14:21:40
b2zer
Мне вот интересно, почему покупка стилубка каждый раз превращется в какой-то квест, и тираж за неделю становится раритетом? У нас вроде не та страна, где лимитированность побеждает жажду прибыли. Какой-нибудь лимитированный винил годами лежит, а тут уже через неделю не найти ничего. Сделали бы преордер в конце концов.
2015/04/17 14:45:41
Uhanov73
Хороший фильм, приемлемое издание, адекватная цена - залог того, что товар не лежит на полке.
Это Вам не "Мамы" по 9 руб. амарей в слипе 
2015/04/17 17:37:55
Космичъ
b2zer
...Сделали бы преордер в конце концов.

Так были же преордеры в 1-С и на Озоне. Чем не магазины? Да и кто хотел/мог - получил/отыскал оффлайном.

2015/04/17 17:41:57
b2zer
Ну вот это как-то нездорово. Фильм вышел, два дня зад почесал, на третий пошел и купил - нормально. Я не к тому, что против лимиток и коллекционной беготни. Я к тому, что не понимаю, почему издатель лишает себя прибыли и генерирует негатив.
2015/04/17 17:51:20
Космичъ
Если Вы сами сделали вывод, что некоторые местные железки быстро улетают, то ненужно чесать зад, а нужно делать предзаказы на желанное или нестись по магазинам при первой же инфе о появлении в продаже. Конечно, если на это есть желание и возможности.

b2zer
Я к тому, что не понимаю, почему издатель лишает себя прибыли и генерирует негатив.

Может не последнюю роль играет общемировой тираж самой железки. Ну досталось России 500-1000 шт. из всего тиража, что делать-то? Кто успел - тому и щасье. Другое дело, если СиПишники указывали бы намечающийся тираж цифрами, чтобы нуждающийся человек смог заранее спланировать свою покупку (те же предзаказы).
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account