2015/04/18 06:20:30
slava_irkutsk
Каюсь, в 1с заказал примерно в середине времени, когда был доступен предзаказ. На Озоне в конце, когда в 1 с дали понять, что можно пролететь мимо кассы. К магазинам претензий не имею, кто первый тому и продали, следующий раз буду расторопней.
Извиняюсь за оффтоп. Может быть кто-нибудь сможет купить данную железяку в М-Видео в тех городах, где она в наличие и переслать мне? Буду благодарен.
2015/04/18 10:07:43
Uhanov73
Могу попытаться, но что потом делать со сколами и царапинами? 
Да и почта наверное кусается?
2015/04/18 11:59:56
Wano_87
Я свою железяку брал в 1С, оформлял как только предзаказ появился, приходило письмо заранее с просьбой подтвердить предзаказ, ибо будет мало копий. На лицевой стороне железки небольшая царапинка, в остальном в идеале.
2015/04/18 16:13:39
Vinnithepooh
Uhanov73

Сколы и царапины проверить прямо в магазине, пусть даже человек получит распечатанную железку, но с гарантией.
Почтовые расходы зависят сейчас больше от веса, чем от расстояния. Укрепить диск внутри, поролоном например, чтобы не болтался. Завернуть в несколько слоев пупырки, положить в небольшую коробочку, опять же чтобы в ней плотно держалось и не болталось и не гремело:-). На почте купить серый пластиковый конверт минимального размера под получившуюся коробочку и с честными-пречестными глазами отправить заказной бандеролью адресату. Выйдет в районе 100 рублей вместе с конвертом. Зачем нужны честные-пречестные глаза? А если спросят, что внутри не сомневаясь ответить: книга, или комикс, или альбомчик, или открытки... в общем полиграфическая продукция. PS Категорически не подходит для почтовых отделений, где под страхом смертной казни в категорической форме посылки и бандероли принимают только в открытом виде.
2015/04/18 22:28:24
Anatoly-
Kinoman81
В Омск в 1С приходило 3 шт в металле. Девушка дважды звонила, узнать выкуплю ли я свою позицию. Всегда находились какие-то залётные покупатели которые готовы были купить "здесь и сейчас".

Видимо, мой предзаказанный диск так и продали. Возможно, кому-то из своих друзей или знакомых.
2015/04/18 22:31:22
Strider
Vinnithepooh
Uhanov73

Сколы и царапины проверить прямо в магазине,

Там такие сколы и царапины, только под лупой разглядишь.
2015/04/18 22:49:48
Uhanov73
Vinni - Спасибо за много букв! Мы уже в личке объяснились.
2015/04/20 15:18:33
Kirrr.axesse
Посмотрел диск с дополнительными материалами. Очень понравилось! Единственное, что титры не всегда читаемы (белое на белом) и немного не хватило личных впечатлений и рассказов актеров. Как они прочли сценарий, что думают, что узнали во время съемок, что изменилось (ли?) в их жизни...
Короткометражки о создании картины интересные, показывают титанический труд, но основные актеры в нем почти не участвуют. Хотелось бы больше и Кейна, и Честейн, и Маккензи Фой (Мёрф в детстве). 
2015/04/20 18:20:33
Aslan10
prjanick
В 7-миллионный Петербург завезли только 8(!) экземпляров. То, что мне достался один можно считать чудом. Оставшийся в магазине на момент покупки был поубитее, его бы брать не стал, подумав, что возьму в другом. Ага, взял бы.
Речь об М-видео, конечно.

А я по ходу забрал сегодня последний экземпляр по сети (со слов кладовщика), т.к в зале диска не было, а продавец утверждал что скорее всего пересортили с чем нибудь или украли.
Известная всем царапка имеется. В остальном издание понравилось.
2015/04/20 20:01:17
prjanick
Aslan10
А я по ходу забрал сегодня последний экземпляр по сети (со слов кладовщика), т.к в зале диска не было, а продавец утверждал что скорее всего пересортили с чем нибудь или украли.
Известная всем царапка имеется. В остальном издание понравилось.

Речь об магазине в "Олимпийском парке" у Техноложки? Там этот экземпляр очень странно себя вел - течении последних нескольких дней то исчезал, то снова появлялся в продаже 
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account