2015/03/28 02:14:00
viktorFilms
По поводу рассинхрона. Перед выходом на blu-ray решил "ознакомиться" с фильмом и непосредственно дорожкой blu-ray. Колонки 2.0, усилитель Вега-109. Так вот, эхо я ощутил буквально в нескольких коротких фразах вроде 19:50-20:04 - "Бери подушку, сегодня будешь спать у Тома" и т.п. минут до 22, но и это не напрягало. Конечно я не Мацуев, по нику понятно, но на слух не жалуюсь, в рамках того, что можно услышать на имеющемся аппарате. Не знаю что там на 5.1, как слушается, но если спросить меня, является ли рассинхрон помехой к покупке, я скажу - "нет, не является помехой".
2015/03/28 09:09:20
Simon_S
viktorFilms
По поводу рассинхрона. Перед выходом на blu-ray решил "ознакомиться" с фильмом и непосредственно дорожкой blu-ray. Колонки 2.0, усилитель Вега-109. Так вот, эхо я ощутил буквально в нескольких коротких фразах вроде 19:50-20:04 - "Бери подушку, сегодня будешь спать у Тома" и т.п. минут до 22, но и это не напрягало. Конечно я не Мацуев, по нику понятно, но на слух не жалуюсь, в рамках того, что можно услышать на имеющемся аппарате. Не знаю что там на 5.1, как слушается, но если спросить меня, является ли рассинхрон помехой к покупке, я скажу - "нет, не является помехой".

Согласен, незначительный косяк. Хотя немного позорно, что в другие страны отправится этот же дубляж.
2015/03/29 03:03:03
Bertie Wooster
Я вот не понимаю - Хоббит вышел в прокат в декабре, а уже на дисках выпустили, чего они с Интерстелларом тянут, который вышел в кино в ноябре.
2015/03/29 10:02:40
Simon_S
Bertie Wooster
Я вот не понимаю - Хоббит вышел в прокат в декабре, а уже на дисках выпустили, чего они с Интерстелларом тянут, который вышел в кино в ноябре.

Фильмы Нолана всегда выходят позднее на BD.
2015/03/29 13:13:09
trezor78
Bertie Wooster

Учитывая что осенью выходит издание с расширенной версией,
с театралкой на дисках им затягивать нельзя
2015/03/29 13:40:46
BOLiK
viktorFilms

На 5.1 эхо слышится отчётливо. Покупать не буду пока не исправят.
2015/03/29 15:21:07
apelsin7
Bolik, а Вы думаеете они исправят?
2015/03/29 22:43:07
BOLiK
Зарубежный тираж, там где вышел, уже навряд ли будут исправлять. Разве когда переиздание будет. А вот у нас пока тираж не отпечатали исправить вполне могли бы. Если будет желание и сиплые вовремя просигнализируют в Лос-Анджелес. Я бы лучше подождал лишний месяц пока не переделают и не сделают новую матрицу, чем покупать издание с явным браком. Раньше нам лазер-видео брак подкидывал, а теперь и мейджоры... . Ну нет, я за это платить деньги не согласен.
2015/03/29 23:45:26
prjanick
Я боюсь, что они (сиплые) об этом даже не узнают. Если магазины возвратами не завалят.
2015/03/29 23:54:41
Vadimss
Конечно не узнают. Глухих даже здесь, как написано выше, полно.
P.S. Считать, что 200мс рассинхрона центра с остальными каналами, - допустимо - это выше моего понимания.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account