Vadimss
Конечно не узнают. Глухих даже здесь, как написано выше, полно.
P.S. Считать, что 200мс рассинхрона центра с остальными каналами, - допустимо - это выше моего понимания.
Уважаемый, если это камень в мой огород, во-первых, я много времени занимался синхронизацией русских дорожек, в том числе восстановление 5.1 с использованием оригинальной дорожки, где точность синхронизации уже в 5 мс для меня была неприемлемой. Но поскольку здесь не место для того, чтобы понять, кто лучший мастер в использовании того же adobe audition и каков послужной список, к сути.
Никто не отрицает, что рассинхрон есть и не умоляет ваших заслуг в освещении данного вопроса - я, допустим, узнал о нем из вашего поста. Вопрос - покупать или не покупать? Что, если не купить, CP станет жить лучше, может стилбуки выпускать будет бо'льшим тиражом, если этот не разойдется? apelsin7, к примеру, спросил, а исправят ли этот баг головной офис? Мне это также интересно. Я действительно не знаток ПОДОБНЫХ историй, но в этом сомневаюсь, по крайней мере в ближайшей перспективе.
Вот и возникает дилемма, принципиально ли, критично ли это эхо, загубит ли оно всё впечатление от фильма?
Вы же сами писали
"Это привело к отчетливо слышимому эху в некоторых местах блурейного дубляжа." - в НЕКОТОРЫХ, в первые 25 минут. Так что, все 25 минут слушать невозможно или как? Я привел конкретику, поделился мнением, мне было бы гораздо более неприятно, если бы создалось устойчивое или прогрессирующее ощущение рассинхрона от видеоряда.
Ещё пример - изменение тона гораздо более чувствительно было, неприятно слушать в "Голодны игры: и вспыхнет пламя", чем это эхо, лично мне.