2015/03/30 01:03:43
viktorFilms
Vadimss
Конечно не узнают. Глухих даже здесь, как написано выше, полно.
P.S. Считать, что 200мс рассинхрона центра с остальными каналами, - допустимо - это выше моего понимания.

Уважаемый, если это камень в мой огород, во-первых, я много времени занимался синхронизацией русских дорожек, в том числе восстановление 5.1 с использованием оригинальной дорожки, где точность синхронизации уже в 5 мс для меня была неприемлемой. Но поскольку здесь не место для того, чтобы понять, кто лучший мастер в использовании того же adobe audition и каков послужной список, к сути.
Никто не отрицает, что рассинхрон есть и не умоляет ваших заслуг в освещении данного вопроса - я, допустим, узнал о нем из вашего поста. Вопрос - покупать или не покупать? Что, если не купить, CP станет жить лучше, может стилбуки выпускать будет бо'льшим тиражом, если этот не разойдется? apelsin7, к примеру, спросил, а исправят ли этот баг головной офис? Мне это также интересно. Я действительно не знаток ПОДОБНЫХ историй, но в этом сомневаюсь, по крайней мере в ближайшей перспективе.
Вот и возникает дилемма, принципиально ли, критично ли это эхо, загубит ли оно всё впечатление от фильма?
Вы же сами писали
"Это привело к отчетливо слышимому эху в некоторых местах блурейного дубляжа." - в НЕКОТОРЫХ, в первые 25 минут. Так что, все 25 минут слушать невозможно или как? Я привел конкретику, поделился мнением, мне было бы гораздо более неприятно, если бы создалось устойчивое или прогрессирующее ощущение рассинхрона от видеоряда.
Ещё пример - изменение тона гораздо более чувствительно было, неприятно слушать в "Голодны игры: и вспыхнет пламя", чем это эхо, лично мне.
2015/03/30 01:40:59
VideoFan
Учитывая, что был еще рассинхрон на "Однажды в Америке", вырисовывается новая тенденция от Уорнер-СиПи...
2015/03/30 13:49:03
gearswik81
рассинхрон есть, всего несколько раз за эти 25  минут
2015/03/30 20:14:19
Bertie Wooster
Uhanov73
Эх, как народ быстро привыкает к хорошему...
а не давеча, как в конце 80-х начале 90-х годов прошлого века за счастье было иметь свою кассету VHS с понравившимся фильмом 
Видео с экрана, голос из тумбочки...лепота!!!

Почему в начале 90-х?.. У некоторых и в конце, и даже в начале нулевых так было. Если что, я про себя.
2015/03/30 21:06:44
Юрий Бушуев
А на Озоне так и вообще написали, что в нашем дубляже слышна английская речь помимо рассинхрона...

"На диске присутствует серьёзный брак. Звук заметно отстаёт от изображения и вдобавок, периодически слышна английская речь на заднем плане, чего в дубляже просто не должно быть. В общем, диск нуждается в исправлении, иначе покупать его нет смысла."

Я возьму. Если там только эхо в нескольких местах, то это не так принципиально, а вот если подтвердятся остальные косяки, тогда действительно придётся сдавать.

Кстати, 1С мне сегодня прислали письмо по поводу издания в железном боксе. Говорят, что это издание будет в ограниченном количестве, просили переподтвердить заказ) 
2015/03/30 21:34:59
trezor78
Юрий Бушуев

Кстати, 1С мне сегодня прислали письмо по поводу издания в железном боксе.
Говорят, что это издание будет в ограниченном количестве, просили переподтвердить заказ) 

Для SteelBook это нормальная практика, такие издания всегда
выпускают в очень ограниченном количестве.
2015/03/30 21:36:46
Uhanov73
На Озоне уже 8 отзывов на диск, который еще не вышел...классика "не видел, не читал, но мнение имею..."
2015/03/30 21:53:19
trezor78
Отзыв с Ozon:

Андрей (Россия)
Вот с предыдущим отзывом по поводу прибития несжатого формата DTS-HD MA на Русском языке соглашусь полностью - это просто какая-то болезнь у наших издателей! Если к качеству картинки претензий как правило нет, то насчёт звукового сопровождения - напихают кучу абсолютно никому ненужных субтитров и языков, на которых у нас никто не говорит, кроме переводчиков, вместо того, чтобы сделать нормальную несжатую дорожку! А так-то разница между DTS-HD MA и DD5.1 ощущается! Особенно если ставишь диск не в дешёвенький Самсунг или какой-нибудь ВВК, а в аппарат посерьёзней, вроде ОРРО, или Marantz, Cambridge Audio, Arcam, или что-либо подобное... Да и цены на Blu-rey диски как-то не идут в сравнение с ценой бутылки пиваса! А фильм действительно очень хороший. Обязательно будет в моей коллекции.

Без комментариев

2015/03/30 21:56:52
Космичъ
Известно ли, как будет выглядеть амарейный вариант, со слипом/без?
2015/03/30 23:09:39
Messafan
Юрий Бушуев

"...периодически слышна английская речь на заднем плане..."

Ну есть такое, но что бы заметить это нужно ну очень прислушиваться.
А тот кто написал этот отзыв, явно слушал дорожку не "живьём" а в аудиоредакторе.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account