Макбет / Macbeth (2015)

10 (0)   0%
9 (0)   0%
8 (1)   33%
7 (1)   33%
6 (1)   33%
5 (0)   0%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 3

2015/12/02 14:16:43
Mr. Glitch
Это оффтоп, но топы я люблю.

It Follows
Inside Out
Creep
John Wick
Unfriended
Из летних блокбастеров -
Mad Max Fury Road
Furious 7
Из российских картин -
Неуловимые
Полное превращение
2015/12/02 14:34:16
BOLiK
Народ, ну есть же тема Вопросы и ответы. Почему бы там не спросить? Я бы перенёс отсюда оффтоп, но между разделами это сделать проблематично. И потом, что мешает создать тему Лучшие фильмы 2015 года? Раньше ведь люди создавали и ни у кого специального разрешения для этого не спрашивали.
2015/12/03 11:24:02
Gugenot02
Творится какая-то чертовщина! Вчера в 19:55 предпринял вторую попытку заценить кино... в 15:00 проверил сеансы, забронировал места. Приезжаем... сеанс отменен. Следующий сеанс в 21:50. Поинтересовался у администратора почему отменили сеанс с действующей бронью (там не только мои два билета были), получил ответ, что нужно было вставить в сетку трансляции новый фильм "Супернянь 2" (я, кстати, ничего не слышал не о нем, ни о первом Супеняне)..
Троллю админа, т.е. "Вы сняли с показа экранизацию Шекспира с Фассбендером и Котияр, чтобы в самое топовое время после работы в будни поставить малоизвестную комедию?", а он говорит, что они сняли тот фильм, на который была наименьшая явка зрителей... и то при одновременном показе "Визита", "Он-дракон" и "Училки"???

UPD: в воскресенье 06.12. совершил третью и последнюю попытку сходить на Макбета )) сеанс в указанное время был, однако фильм из обычного зала переехал в вип-зал по 590р. за билет; жаба меня задушила переплачивать, зато освободившееся место в обычном зале занял фильм В сердце моря, на который мы и сходили (отписался по нему в соответствующей теме)! Не судьба :(
2016/01/06 22:50:08
b2zer
Я вот решил пойти. Сегодня краем глаза увидел, что релиз если и будет, то от CD Land, а это значит кастрат без оригинальной дороги. А до этого хотел спокойно дождаться диска... 
2016/04/16 01:01:38
Gugenot02
Наконец-то посмотрел!

Плюсы: актеры и просторы горных долин + шекспировские диалоги, сюжет и историческая реконструкция (костюмы, оружие, жилища)= сильная атмосфера.

Минусы: нет связи между сценами фильма, все выглядит так как-будто смотришь спектакль - сцена первая, Макбет на битве/сцена вторая, Макбет на пиру - из-за этого не получается воспринимать ленту как целостную историю, в которой еще и события развиваются слишком быстро (правления Макбета как такового и не показали даже).

Итого: впечатляющий стилистикой фильм, рассчитанный на любителей театрального искусства

5 из 10
P.S. много читал сравнений с "300" Снайдера... Не увидел такого даже близко, увы!
2016/09/19 15:20:13
b2zer
Gugenot02

P.S. много читал сравнений с "300" Снайдера... Не увидел такого даже близко, увы!

УВЫ!!! Эта фраза достойна антипостера, браво!
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account