Творится какая-то чертовщина! Вчера в 19:55 предпринял вторую попытку заценить кино... в 15:00 проверил сеансы, забронировал места. Приезжаем... сеанс отменен. Следующий сеанс в 21:50. Поинтересовался у администратора почему отменили сеанс с действующей бронью (там не только мои два билета были), получил ответ, что нужно было вставить в сетку трансляции новый фильм "Супернянь 2" (я, кстати, ничего не слышал не о нем, ни о первом Супеняне)..
Троллю админа, т.е. "Вы сняли с показа экранизацию Шекспира с Фассбендером и Котияр, чтобы в самое топовое время после работы в будни поставить малоизвестную комедию?", а он говорит, что они сняли тот фильм, на который была наименьшая явка зрителей... и то при одновременном показе "Визита", "Он-дракон" и "Училки"???
UPD: в воскресенье 06.12. совершил третью и последнюю попытку сходить на Макбета )) сеанс в указанное время был, однако фильм из обычного зала переехал в вип-зал по 590р. за билет; жаба меня задушила переплачивать, зато освободившееся место в обычном зале занял фильм В сердце моря, на который мы и сходили (отписался по нему в соответствующей теме)! Не судьба :(