2011/01/21 18:14:33
Gibson79
ORIGINAL: TheHutt

Заодно проверил бонусы BD-Live Extras: в Германии все работает. Сейчас там можно найти скрин-тесты актеров, посещение студии Weta Workshop и прочие вкусности. У меня на плойке установлен английский язык меню. Может, связано с этим?

Не с этим. У финнов и голландцев не работает. Число стран строго ограничено. Какой в этом смысл - непонятно. Live Extras дернуть никак нереально? Я за “The Night Before Avatar” гоняюсь. Убойная, должно быть, штука:-)
2011/01/21 18:44:17
GP
ORIGINAL: Gibson79

Live Extras дернуть никак нереально? Я за “The Night Before Avatar” гоняюсь.

Возможно стоит в настройках плеера указать подходящий proxy server. Помнится были ситуация, когда доступ к ICQ сервису был блокирован для российских пользователей, которые использовали альтернативные программы. Наиболее хитрые пользователи сразу указали западные прокси, которые выделяли IP адреса нужной "национальности".
2011/01/21 19:06:16
Gibson79
Возможно стоит в настройках плеера указать подходящий proxy server

Еще бы понять, где там такую настройку найти можно:-)
2011/01/21 19:21:21
GP

Еще бы понять, где там такую настройку найти можно:-)

Где "там"? В BD-плеере? На компьютере? В роутере?
2011/01/21 19:39:16
brando
В секретном пейджере военно-космической разведки))
2011/01/22 04:45:18
Gibson79

ORIGINAL: GP

Где "там"? В BD-плеере? На компьютере? В роутере?

Понятия не имею, вот и спрашиваю:-) Но вы говорили о настройках плеера, по-моему. Перерыл инструкцию, слова proxy там не нашел. Подошел к компу, полазил по настройкам плееров PowerDVD и Total Media - тоже ничего не обнаружил отдаленно напоминающее настройку proxy. Остается только видимо роутер.
2011/01/22 07:37:30
GP

Но вы говорили о настройках плеера, по-моему. Перерыл инструкцию, слова proxy там не нашел.

У плеера есть название?

Для моего Sony BDP-S350:
Operating Instructions, page 50
Network Setting
Internet Setting
4. If your ISP has a specific proxy server setting, select "Proxy Settings"

Подошел к компу, полазил по настройкам плееров PowerDVD и Total Media - тоже ничего не обнаружил отдаленно напоминающее настройку proxy. Остается только видимо роутер.

Mozilla Firefox -> Tools -> Options... -> Advanced -> Settings...

Если используется другой проводник (например, IE), то и у него есть аналогичный пункт меню.
2011/01/22 09:18:34
Gibson79

4. If your ISP has a specific proxy server setting, select "Proxy Settings"

А, теперь понятно где настройки proxy искать. Да только плеера пока еще нет:-) Везут:-)

Mozilla Firefox -> Tools -> Options... -> Advanced -> Settings...

Если используется другой проводник (например, IE), то и у него есть аналогичный пункт меню.

А какое отношение браузеры имеют к проигрыванию BD-Live? У меня дома интернет по VPN, честно говоря непонятно куда там proxy можно загнать в настройка.
Да и толку, все равно мой IP, насколько я понимаю, формируется провайдером.
2011/01/22 09:52:54
GP

А какое отношение браузеры имеют к проигрыванию BD-Live?

Proxy имеет отношение к протоколам (http, ftp и т.д.), которыми проводники пользуются. По-этому и IE, и Firefox, и другие проводники, если они установлены, используют общие установки.

Сервис дистрибьютора, отвечающего за BD-Live, скорее всего, использует один из стандартных протоколов. Иначе бы компьютерные проигрыватели, поддерживающие BD-Live, имели бы свой интерфейс к его настройкам. Такого интерфейса, как я понял, нет. К тому же документация ссылается на "specific proxy server setting", которые определяются интернет-провайдером, а тот о BD-Live ничего не знает.

Да и толку, все равно мой IP, насколько я понимаю, формируется провайдером.

Если очень хочется прорваться к BD-Live на Аватаре, то ведь можно и провайдера поменять.
2011/01/22 10:01:02
Gibson79

Proxy имеет отношение к протоколам (http, ftp и т.д.), которыми проводники пользуются. По-этому и IE, и Firefox, и другие проводники, если они установлены, используют общие установки.

Это понятно, но софтовые плееры никак не связаны с браузерами. Более чем уверен, у них собственный интерфейс для BD-Live есть. А какой протокол - х.з. но я не верю, что установка proxy в браузерах поможет каким-то образом разобраться с это проблемой.

Если очень хочется прорваться к BD-Live на Аватаре, то ведь можно и провайдера поменять.

Это не поможет. Нужно страну менять, желательно на USA или UK;-)
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account