2010/12/08 23:16:22
TheHutt
DE.........B.........BC........-/?.....................

Я же уже проверял - на допах русские субы есть.
2010/12/09 01:26:18
Freeman_FDC

ORIGINAL: TheHutt

DE.........B.........BC........-/?.....................

Я же уже проверял - на допах русские субы есть.

о, благодарю, не заметил что уже на другую страницу перешло)
2010/12/09 01:28:11
MegaBee
ORIGINAL: Freeman_FDC

по всей видимости дисков с допами с русским для региона A не существует... печально

А как ты себе представляешь диски с допами, где есть русские субтитры, продающиеся в регионе A, но имещие зону BC?
2010/12/09 02:53:38
Freeman_FDC
MegaBee, да я к тому что надоели они со своими регионами и имел ввиду именно наличие рус субов на дисках с регионом A

зы я ток раза с н'ного понял о чем ты))
2010/12/09 08:16:33
MegaBee
Ну а если сказать по-другому, то понятно с первого раза?
Компания выпускает диски с разными языковыми пакетами, причем для фильма и для бонусов состав стран в пакетах разный.. Для бонусных дисков того пакета, где есть русские субтитры, установлена зона BC.
Как возможно продавать какое бы то ни было издание с бонусными дисками, локализованными на русский (=BC), в стране зоны А?
2010/12/09 13:10:04
am_z

Avatar Extended Edition, инфо по релизам

Страна | Фильм | Допы | Рус язык (фильм/допы)

JP..........A..........A.........+/-....................

Вопрос - есть ли подтверждение, что японский релиз строго региона А, а не АС? Там же ведь есть русский, так же как есть японский на российском релизе. Неужели не поленились делать один и тот же диск под разные регионы?
2010/12/09 16:14:16
Freeman_FDC
am_z, подтверждений я не видел, поэтому так, скорей всего там как по всей азии AC - ABC, но допы возможно и чисто на A залочены

только что глянул японский амазон, на фото издания на всех дисках стоит A, так что по всей видимости так и есть, и еще стилбук там кто-то толкает за 15 кило-йен...

MegaBee, да понял, просто поздновато уже было)
2010/12/09 23:59:45
anikin

только что глянул японский амазон, на фото издания на всех дисках стоит A, так что по всей видимости так и есть

У корейцев тоже написано А, а на самом деле АС. Скорее всего, с Японией то же самое.
2010/12/10 00:04:06
am_z
ORIGINAL: anikin

только что глянул японский амазон, на фото издания на всех дисках стоит A, так что по всей видимости так и есть

У корейцев тоже написано А, а на самом деле АС. Скорее всего, с Японией то же самое.

Это обнадёживает...
2010/12/10 01:49:37
Freeman_FDC

ORIGINAL: am_z
Это обнадёживает...

заказал?

значит пока отмечу вопросом, но по факту должно быть AC(AB врядли)/ABC(или A)
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account