2010/12/27 20:36:36
evilmeat
ORIGINAL: Теночтитлан
Российский релиз говнистен тем что фильм залочен на А и С. Накой ляд он нужен здесь? Ради одного фильма искать мультизонный плеер?

Выводы, попахивающие маразмом.
В России - зона C. Поэтому все три диска нашего издания отвечают требованиям.
Точка.
Накой ляд нужна зона B - вопрос резонный.
Оформление нашего релиза также полностью соответствует импорту.
Что еще нужно? Повыпендриваться?
И тут все карты в руки путем суммирования различных релизов.
А нытье насчет зоны B, которая в ... не уперлась населению России - это к доктору.
2010/12/27 20:50:51
Теночтитлан
ORIGINAL: новик
Пиши своему местному дистрибьютору, возмущайся, подключи своих друзей и знакомых... может, чего либо и добьётесь.

Я в первом сообщении поинтересовался: есть ли прецеденты что спустя время выпускалось издание отличное от первых тиражей (те же итальянские или польские). Стоит ли подождать или не надеяться.

Про безразличие и так понятно. Моя хата с краю.©

PS соглашусь, про "говнистый" я перегнул палку.. но всё равно не пойму зачем там А регион.
2010/12/27 21:53:53
GP
ORIGINAL: Теночтитлан

Сделать В/С религия видать не позволила.

Обычная несогласованность в работе крупной компании. Один человек утверждал список дорожек для создания мастер-диска (возможно, вопрос решался по мере доступности дорожек), другой человек - принимал решение о том на какие зоны будут залочены диски. Залоченность диска на AC встречается, по-моему, вообще впервые. Вероятность выхода издания с тем же содержимым всех трех дисков, но с другой залоченностью, практически нулевая.
2010/12/27 22:07:52
Pan Fedor
новик, ты не прав. На Аватара мне не положить, я для клучины взял ДВДчку с расширенной версией, пускай смотрит.
2010/12/27 22:29:20
новик
Про безразличие и так понятно. Моя хата с краю.©

Нет, я прям всю ночь рыдать буду о проблемах гражданина Евросоюза с его Б-зонным плеером. А то мне своих мало - вот о твоих поскорблю.
И не пойму - чё здесь плакаться? Смысл в чём? Ну можно ещё в Гринпис написать - ровно с тем же эффектом.
ORIGINAL: Pan Fedor

новик, ты не прав. На Аватара мне не положить, я для клучины взял ДВДчку с расширенной версией, пускай смотрит.

Помнится, ранее ты был другого мнения о данном мультфильме :)
2010/12/27 22:39:05
Космичъ
ORIGINAL: Pan Fedor

ORIGINAL: новик
Помнится, ранее ты был другого мнения о данном мультфильме :)

Обёртка + цена стопундей заманила.
2010/12/27 23:03:49
Pan Fedor
Степан, ты прав! Если бы не 10% скидка на и так значительно дешевле ( 499) , чем в других магазах ( 629) , хрен бы я этот мульт купил. И обёртка ничего, сойдёт для пражской местности.
И в основном купил КЛУЧИНЕ, сам еще его ( мульт) даже в очередь на просмотр не поставил.

Зю. А ЧАПАЕВ лучше.
2010/12/27 23:07:25
Теночтитлан
ORIGINAL: GP
Вероятность выхода издания с тем же содержимым всех трех дисков, но с другой залоченностью, практически нулевая.

Ясно.. Спасибо.

ORIGINAL: evilmeat
И тут все карты в руки путем суммирования различных релизов.

В регионе «В/2» нет издания где русские аудио/титры были бы у фильма. Обыскался уже.
Допы с ними достать не проблема.
2011/01/01 21:02:21
Gibson79
Господа, насколько я понимаю, Украина теперь это зона B (или даже ей всегда была), так что возмущения по поводу отсутствия на российском релизе B, вполне уместны. Это что получается, нашим братьям-украинцам нет смысла брать российское издание?
2011/01/01 21:34:11
hdmaniac
ORIGINAL: Gibson79

Господа, насколько я понимаю, Украина теперь это зона B (или даже ей всегда была), так что возмущения по поводу отсутствия на российском релизе B, вполне уместны. Это что получается, нашим братьям-украинцам нет смысла брать российское издание?

У Украины есть свой Аватар , и судя по сообщению SVN, он отпечатан у нас на Лазер-видео и первый диск тоже АС...

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account