Рубрика "А что, если?"

Мне безоговорочно нравится (9)   8%
Идея хорошая, исполнение не очень (8)   7%
Пока не определился, надо посмотреть, что будет в следующих выпусках (36)   32%
Вообще ерунда какая-то, уберите немедленно! (58)   52%

Total Votes: 111

2011/05/02 20:15:54
Главный редактор
Нет, там связь не такая очевидная, просто начав с одного, зацепили второго и студию.
2011/05/03 00:26:51
Old Hickory
Проголосовал за "Вообще ерунда какая-то, уберите немедленно!". Просто непривычно видеть в солидном журнале то, что больше подходит для "лавочных" посиделок с друзьями. Вот там как раз уместно ввернуть что-нибудь в духе "а прикиньте, пацаны, чтоб было, если бы Брюс Ли был ЖИВ!".

Что касается других новых рубрик, то они, наоборот, понравились. "История кино в цифрах" оказалась вполне себе полезной рубрикой, в том смысле, что после ее прочтения можно открыть для себя парочку "новых старых" фильмов (для будущего просмотра), а также вволю поностальгировать - в данном случае - по лихим 80-м. Любопытна авторская колонка Бориса Иванова по поводу "Алисы". Весьма интересная и, на мой взгляд, сложная рубрика. Для ее автора это своеобразная проверка на компетентность - надеюсь, Борис эту проверку пройдет успешно.
2011/05/03 00:40:47
Главный редактор
А потому что надо воспринимать это как кроссворд на последних страницах журналов старого образца. :)
Все чего-то мегасерьезного ждут, а нам чего-то надоело.
2011/05/03 00:53:26
Космичъ

ORIGINAL: Главный редактор

А потому что надо воспринимать это как кроссворд на последних страницах журналов старого образца. :)

Получается - фантазировать легче, чем по-факту фактотировать?

г.ы. Номер ещё не читал, не те заботы(пардоне, но факт).
2011/05/03 00:54:24
klerk
Рубрика напомнила серию передач на "National Geographic"- "Последствия" в которых они предлагали свои варианты того, что было-бы если бы на Земле исчезла вся нефть, или если бы население планеты внезапно увеличилось в два раза и т.д. Смотреть было интересно, но варианты развития событий, на мой взгляд были предложены очень неправдоподобны.
2011/05/03 00:56:59
Old Hickory
Уж лучше кроссворд
2011/05/03 01:27:46
Главный редактор
ORIGINAL: Степан Кузьмин
Получается - фантазировать легче, чем по-факту фактотировать?

Ну не знаю. А что легче, бег или прыжки в длину? Просто разные вещи, хочется разнообразия.
2011/05/03 01:34:25
Lenny Nero
То, что в журнал вносят разнообразие и что-то новое, это хорошо. Две другие рубрики понравились больше, а у этой есть потенциал, просто тему не очень 'всестороннюю' для первого раза выбрали, а потому проголосовал за третий вариант - посмотрим что будет в следующих номерах!
2011/05/03 01:36:50
Космичъ

ORIGINAL: Главный редактор

Просто разные вещи, хочется разнообразия.

А может проще на форуме отдельной темой выкладывать фантазии, а потом всем скопом обсуждать?
Так интересней наверное и журналу меньше от читателей-форумчан "достанется".
2011/05/03 01:41:57
Главный редактор
Верите, я вообще не боюсь, что журналу якобы что-то от кого-то "достанется". :) Наше дело предложить, ваше дело - отказаться. :) Будет резкое "нет", не будет рубрики, будет либо что-нить еще (если придумаем), или пара обзоров еще. :)
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account