Рубрика "А что, если?"

Мне безоговорочно нравится (9)   8%
Идея хорошая, исполнение не очень (8)   7%
Пока не определился, надо посмотреть, что будет в следующих выпусках (36)   32%
Вообще ерунда какая-то, уберите немедленно! (58)   52%

Total Votes: 111

2011/05/03 01:51:18
Космичъ
ORIGINAL: Главный редактор

Верите...

Добро. Не смею больше возражать, дабы все новшества ещё не смог узреть и оценить "физически". Надеюсь это произойдёт, как минимум, на пару с июньским номером, т.е. все выводы позже.
п.с. А то, что что-то придумываете для разнообразия - это очень одобрямс, серьёзно.
2011/05/03 17:11:55
Silvestr_
Помоему классно. Это интересно почитать
2011/05/03 19:08:06
KompOT
Считаю эту затею не интересной, но кому-то нравится, кому-то нет. Я прочитал только первую часть статьи и остановился... Просто, например, некоторые люди не сильно разбираются в той или иной "области" так же, читая данный текст у нас неосознанно откладывается информация, которую в последствии мы (то есть наш мозг) можем принимать за действительность. Да и вообще рассуждать на тему что, если бы да кабы можно бесконечно, главное будет ли в этом смысл.
2011/05/03 19:25:16
Главный редактор
Смысл как раз есть - более глубокое понимание механизмов, отвечающих за появление хитов и звезд.
2011/05/04 01:35:56
kokoh
Проголосовал за третий вариант ответа. Интересно почитать.
2011/05/04 14:31:27
Сергей77
Не понравилась, интереса не вызывает. Для меня эта рубрика - потерянное место в журнале. Лучше еще обзоры дисков на это место поставить.
2011/05/04 18:36:27
stal3var
Новая рубрика - это всегда хорошо. А обзоров мне и так хватает
2011/05/04 19:11:35
Вьюжная
Не понравилось. Плохо перевариваю эти если-бы-да-кабы, да ещё в таких объёмах (целый разворот - перебор). А уж высматривать среди откровенного стёба и выдумок реальные факты и глубокий смысл - увольте, их легче (и лучше) искать в настоящем времени, а не в чьих-то фантазиях. Это уже не говоря о чисто субъективных вещах вроде полного равнодушия к предмету рассмотрения.
2011/05/04 20:41:10
donniedarko2007
Мне понравилось[sm=ay.gif], очень даже прикольно.Главное не относиться к рубрике с такой серьёзностью, как это сделало большенство.Кому не нравится, ведь можно просто пропустить и не читать.
P.S.: Думаю круто бы завершилась ночь "Фантастики", финальной схваткой Брюса Ли и Хищника, так для разнообразия.Ведь с Арнольдом видели все, а с Брюсом лишь только те, кто умеет мечтать и фантазировать!
2011/05/04 22:06:41
Gloomanist
Появление раздела "юмор", на мой взгляд, очередной симптом того, что редакции уже совсем нечем заполнять журнальную площадь. Видимо, скоро журнал еще чуток похудеет.
И не понятно, если уж Ли дали еще пожить, то почему только 15 лет?? Почему не оставить его жить и дальше?? Или "факты" быстро закончились?? А он бы вполне мог жить и здравствовать сейчас, получая пенсию из бесогоновского фонда отчислений с продаж болванок ))

ЗЮ. Рубрика про Алису более уместна в интерактивном исполнении (на форуме или на сайте и только потом на диске в виде резюме), что бы любой мог предложить изменения в сценарий обсуждаемого фильма, а не только единственный избранный редакцией автор.

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account