• Журнал
  • Обложка июньского Total DVD (номер 123)
2011/05/06 14:57:44
Главный редактор
В продаже с 25 мая, на диске "Экс-любовник" (The Ex).

Attached Image(s)

2011/05/06 16:11:06
ACTAX
Цвета приятные, но Мистик - выбор неоднозначный.
Топ интересный, хотя подобных фильмов не так уж и много, значит любой, приходящий на ум, скорее всего окажется в рейтинге.
"Зелёный фонарь" - хорошо, "Люди Икс" - тоже замечательно, ну, а "Супер 8" - самый ожидаемый мною фильм года. "Трансформеры 3" в следующем номере будут?
Про Джоди Фостер тоже очень интересно почитать, так что номер ожидается интересным. А вот фильм с приложения смотреть как-то не тянет.
2011/05/06 16:17:42
Главный редактор
Насчет выбора Мистик все очень просто.
Во-первых, она самый узнаваемый персонаж из "Первого класса". Остальные герои для людей "не в теме" абсолютно ни о чем не говорящие, а некоторые - просто дядечки в пиджаках. Кроме того, на самом первом выпуске Total DVD была Мистик - приятно к ней вернуться.

Трансформеры в июле, да.

Насчет фильма зря - хорошая комедия. Уж всяко лучше "комедий", в которых тот же Джейсон Бейтман снимается сейчас ("Формула любви для узников брака", "Больше, чем друг" и т.д.)
2011/05/06 16:21:46
KINOFAN
В принципе неплохо. Но вот выбор Мистик - действительно немного странный. Думаю логичнее было поместить на обложку либо несколько человек, либо просто эмблему X. Ну а лично я бы вообще предпочел на обложку шикарную Дженьюэри Джонс

Обзор фильмов вполне ожидаемый, топ интересный, фильм-приложение унылый, ну а Фостер продолжает череду мастодонтов. Вот вроде и все...
2011/05/06 16:57:57
Bertie Wooster
Фильм отличный, я его с большим удовольствием смотрел. Замечательная Аманда Пит и вполне терпимый Зак Брафф, а вот Джейсона Бейтмана там не помню. Цвета приятные и вправду, только вот выбору Джоди Фостер не рад, мало женственности в ней, так скажем.
2011/05/06 17:16:18
Vovchan
фу, обложка совершенно не нравится, лучше б Ксавьера поставили, персонажа не все знают, зато Макавой узнаваем
2011/05/06 17:22:59
Грэй
Разве можно имя так склонять - Джей ДжеЯ Абрамса? Обложка как-то грубовато смотрится, будто чего-то не хватает в ней. Фон какой-нибудь другой бы. Честно говоря, мне не очень нравится.
2011/05/06 18:31:41
Анар

ORIGINAL: Bertie Wooster

Джоди Фостер мало женственности в ней, так скажем.

Зато шикарная актриса с великолепной фильмографией. Жаль что сейчас особо не снимается. Странный выбор, лучше бы всех основных персонажей поставили бы на обложку. Каждый раз на постере один персонаж, а хочется как-нибудь увидеть и команду)
Надеюсь на июльской обложке будет Райан Рейнольдс либо Крис Эванс)
2011/05/06 20:06:08
GODO
А мне обложка нравится. Мистик в эпопеи про мутантов после Росомахи самый харизматичный персонаж. Только вот левая часть страницы с белыми и голубыми буквами напрягают немного. Как то сразу и непонятно, единый это текст, или разный. Фильм на приложении не особо интересен, но в дачный сезон и не такое кино допускается к просмотру 
2011/05/06 22:33:21
Silvestr_
Класс. Мне нравится). Молодцы
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account