• Журнал
  • Почему вы покупаете журнал TOTAL DVD?
2011/06/30 10:23:07
Борджиа
Почему вы покупаете журнал TOTAL DVD? Ведь есть интерент с многочисленными сайтами о кино, где подробно и со всех сторон разобраны практически все имеющиеся фильмы.
Какова основная причина покупки журнала? Почему вам охота отдавать каждый месяц 280 рублей на то, что и так доступно бесплатно?
Было бы очень интересно услышать ваши ответы:)
2011/06/30 10:29:52
Fallen Angel
Это тоже самое сто спросить почему вы не читаете электронные книги?
Потому что приятно ощущать бумагу в руке, запах типографии, подщивка номеров, которые можно пересматривать спустя какое то время...

А представьте война начнется электричества не будет, и захочется прочитать обзорчик фильма, а как? Достать подшивку и почитать при свете свечи)
2011/06/30 10:35:53
Gloomanist
А смысл при отсутствии лепестричества читать обзорчики?? Все равно не посмотришь нифинга - этого самого электртичества то нет ))
Наивно жду переименования, чтобы закрыть полную "коллекцию" и решить что делать с новоименным журналом.
С другой стороны, я, все же, его (журнал) таки читаю ))
2011/06/30 11:12:06
ZULL
Отчасти согласен с Fallen Angel по поводу чтения электронных книг.Так же не всем нравится (некогда) читать с монитора компьютера что либо объёмное,многостраничное.Журнальчик приятно подержать в руках,его можно взять с собой - почитать в дороге,полистать на работе(не всегда удаётся,к сожалению).Для кого-то покупка журнала стала доброй традицией,привычкой что-ли...
2011/06/30 11:40:14
MU_fan
В журнале публикуются авторы, с которыми в большинстве у меня совпадает мнение о фильмах и статьи, которых в интернете нет. Да и просто приятно полистать страницы, а не щелкать мышью и портить зрение монитором.
2011/06/30 12:06:00
dalonzo
В туалет с собой комп же не возьмещь.
2011/06/30 12:41:41
D.A.

Когда играл в одну online-игру - брал ноут. Так что не надо.
2011/06/30 13:21:25
brando

ORIGINAL: D.A.

Когда играл в одну online-игру - брал ноут. Так что не надо.

Да, это уж точно ;)))
Правда потом жена гоняла с кухни с этим ноутом(хоть весь его вдоль и поперёк вытер антибактериальными салфетками) - ;)))!
2011/06/30 15:07:08
motorist
В основном ради обзоров фильмов вышедших на дисках.Оценки поставленные в обзорах фильму позволяют понять стоит ли смотреть его, или не тратить на него время,с учетом автора и жанра фильма.Статьи о фильмах в первые годы были более интересны потому что автор его уже видел и знал что получилось.Сейчас же статьи носят общий такой характер и фильм на диске как правило не скоро.А обзоры дисков позволяют не пропустить
интересный фильм.Ведь чтобы в интернете прочитать обзор,так это  нужно еще вспомнить про что искать.Бумажную версию проще читать на диване,на даче,на море.В старом журнале мне проще  что то найти,хотя архив журналов на в компьютере хранится но я не помню когда там что то искал.
А старые журналы подросший сын читает и ему нравится, что все фильмы про которые он читает уже можно посмотреть.
2011/06/30 16:07:24
JARN
Вот нравится, и всё.

P.S. Тут проводили аналогию с электронными книгами, а я бы еще сравнил покупку журнала с покупкой дисков.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account