• Журнал
  • Почему вы покупаете журнал TOTAL DVD? (p.2)
2011/06/30 16:16:12
hdmaniac
Раньше покупал с самого первого выпуска, но года 2 тому назад все журналы ТОТАЛ что
собрал за это время, просто подарил форумчанину...Не в обиду никому, и тем более уважаемой
редакции журнала, уже почти 3 года не покупаю ТОТАЛ ДВД, и дело не в том, что можно прочитать
в интернете, тем более я считаю, что читать всё-таки лучше настоящие книги, журналы, газеты...
перелистывая и шурша страницами, просто не стал покупать и всё...

2011/06/30 17:41:50
Грэй
Покупаю, потому что интересно. Адекватные рецензии и оценки, по большей части совпадающие с моими; более-менее понятный язык; благодаря обзорам, зная содержимое диска, легче ориентироваться при покупке. А вообще я удивлён тому факту, что за столько лет существования форума, никто не создал топик под названием "Что вам не нравится в журнале TotalDVD?".
2011/06/30 17:56:15
Parkin
У меня  бабушка  очень любит читать его, за два  дня проглатывает. Сам читаю почти месяц на обед и ужин вот такая привычка. Почему покупаю, не знаю, подходя к киоску выискавыю глазами и руки автоматом дають денежку.
2011/06/30 22:49:57
Lenny Nero
Мне просто нравится читать про фильмы которые видел, или заочно отмел, и на 'настоящей' бумажной вещи. Тем более частично больным OCD очень полезно, даже необходимо, иметь нечто цельное, что можно прочитать, и знать что оно закончилось. В интернете же, на форумах, эти мнения почти бесконечны, не говоря об их 'качестве'. Да и времени и здоровья их все читать не будет, даже если будет желание.
В интернете лучше что-то более целенаправленное смотреть, типа киберпанковские обзоры/форумы, мнения фанатов определённых авторов и фильмов.

ORIGINAL: dalonzo

В туалет с собой комп же не возьмещь.

Планшетник или телефон с большим экраном типа 4.0"-4.3" возьмёшь, и брал.

ORIGINAL: Gloomanist

А смысл при отсутствии лепестричества читать обзорчики?? Все равно не посмотришь нифинга - этого самого электртичества то нет ))

Не, надо генераторами хоть на бензине, хоть на дровах, запастись, чтобы на освещение и, иногда, какой-нибудь проэктор с плеером хватало диск глянуть. Вы что. Иначе как жить то. Если только отстрелом некоторых видов гомосапиенсов заниматься.
2011/07/01 11:08:38
Raido
Отпишусь и я. С января 2005го не пропустил ни одного номера. Для меня это добрая традиция и, возможно, некоторый фетиш...
2011/07/04 12:07:20
Spielberg
Потому что это самый интересный журнал о кино! Читаю с самого первого номера и он уже как родной - каждый месяц, по привычке, ноги тащат в журнальный ларек. Так уж получилось, что в 2001 году мой первый купленный DVD диск, совпал с выходом первого номера журнала. Тогда у меня не было инета и я с тряской ждал конца каждого месяца, чтобы получить нужную информацию и интересные статьи. Мне нравится в нем все. Желаю вашему журналу бессмертия, или хотя бы очень долгих лет. 
2011/07/04 16:50:48
George Bush
ORIGINAL: Борджиа
Почему вам охота отдавать каждый месяц 280 рублей на то, что и так доступно бесплатно?

Сколько тебе лет? Недавно в интырнете?
2011/07/05 11:52:47
NikFo
ORIGINAL: George Bush
Сколько тебе лет?
так и думал, что кто-нибудь "с гор" обязательно задаст такой вопрос))
2011/07/06 14:50:41
киношник
Не покупаю ,журнал стал не актуальным для меня ,DVD -индустрия на закате ,также как и BLU-RAY,голливуд с каждым годом выпускает провальное кино с туалетным юмором ,поэтому не интересно ,журналу требуется внушительный ресталинг в противном случае его ждет тоже самое ...
2011/07/07 00:29:35
GODO
Борис, скажите пожалуйста. Вместо меня пойдет друг. Ему надо распечатывать мое письмо с регистрацией? А то я как-то запутался. Раньше оно вроде не требовалось...
12.. >>
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account