• Журнал
  • Почему вы покупаете журнал TOTAL DVD? (p.3)
2011/07/07 00:33:48
Freaky Styley
ORIGINAL: GODO
Борис, скажите пожалуйста. Вместо меня пойдет друг. Ему надо распечатывать мое письмо с регистрацией? А то я как-то запутался. Раньше оно вроде не требовалось...

Это Вы про что, простите?
Наверное, топиком ошиблись?
2011/07/07 13:17:19
GODO
ORIGINAL: Морозов Александр

ORIGINAL: GODO
Борис, скажите пожалуйста. Вместо меня пойдет друг. Ему надо распечатывать мое письмо с регистрацией? А то я как-то запутался. Раньше оно вроде не требовалось...

Это Вы про что, простите?
Наверное, топиком ошиблись?

Ага, ошибся Глаза уже слипались, и не ту тему выбрал. Перенес вопрос.
2011/07/11 19:16:38
Эv
Потому что отличный журнал

Вообще, хочу сказать редакции огромное человеческое спасибо за такой хороший журнал
2011/08/15 11:49:30
Elizaveta
Кино любила всегда, но заинтересовалась им как искусством и стала настоящей киноманкой , если так можно выразиться, года два назад, чуть больше года назад начала покупать журнал Empire, так как просто хотелось не только смотреть кино, но и читать про то, как его снимают, кто в нем снимается и так далее, а пол года назад купила февральский номер Total DVD с Натали Портман в образе белой лебедь из фильма "Черный лебедь" и буквально подсела на этот журнал, который еще и к тому же координальным образом отличается от любимого мною Empire, плюс дает фильм на DVD-приложении, и пишет о DVD и BD с технической точки зрения, обозревая в основном видеоноситель, не забывая при этом и о текущих новинках месяца, в общем я обожаю Total DVD и с нетерпением жду выхода каждого нового номера журнала!
2011/08/15 13:22:41
lochara
координальным
2011/09/19 00:59:30
Mike77
Как я уже написал в другой теме, люблю почитать в транспорте или в креслице с кофием и булочками.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account