2011/08/07 11:00:28
a2a
Вот снова вопросы к оценщикам фильмов)).
1."Пастырь" - 6 баллов. За что? Главное что сам то Борис Иванов согласен что akmvnj пустышка, но шестерку ставит?
2."Хана" - 6 баллов. За что? К Сирше в принципе нет нареканий, то что она ведет себя крайне аллогично и глупо заслуга сценариста и режиссера. И опять Александр Фолин согласен что фильм проходной, но опять пресловутая шестерка!))
3."Потустороннее" - 5 баллов видимо дали за имя Иствуда, я бы и 4 балла дал с натягом.
4."Соседка по комнате" вместо 4 баллов влепил бы заслуженные 2 балла!
5."Generation П" - 6 баллов. Вот тут бы я пожалуй завысил оценочку до 8 баллов. Мало сейчас подобных фильмов, а капиталисты подобное снимать не умеют)), да и не хотят...
6."Я четвертый" - За что 7 баллов? Банальное гламурное фэнтези.
7."Зеленый Шершень" Крайне несмешной фильм, и Сет Роген бесит просто жутко. Но снова 7 баллов...

2011/08/07 11:07:32
a2a
Понравилась рубрика "История кино", надеюсь что надолго останется.
Сложилось впечатление (может только у меня?) что очень часто муссируется тема ужасов, и про вампиров в частности. Ну еще про оборотней. Вот думаю, что, неужели больше нет других персонажей в истории человечества? Или так и будем тосовать вампиров да оборотней из номера в номер?
2011/08/07 11:34:45
Главный редактор
ORIGINAL: a2a
Вот снова вопросы к оценщикам фильмов)).
За что?

В текстах все написано. Вы не согласны? Ваше право. Но, мне кажется, глупо думать, что ваше мнение единственно правильное, самое объективное и все в своих мнениях должны отталкиваться от вашего? :)
2011/08/07 15:13:50
a2a
ORIGINAL: Главный редактор

В текстах все написано. Вы не согласны? Ваше право. Но, мне кажется, глупо думать, что ваше мнение единственно правильное, самое объективное и все в своих мнениях должны отталкиваться от вашего? :)

В текстах написано что фильм "не фонтан", но оценка дана высокая. Не понятно. Об этом был вопрос, а не о том что мое мнение единственно верное)).
 Глупо думать что вы всегда знаете как и о чем думают другие)). Не находите?
Вот посмотрел фильм "Захват" Гильермо Барриентоса, и могу сказать что ожидания не оправдались, как и  по фильму "51". Но это так, мысли в слух. Если кто еще не смотрел, то и не стоит . Впрочем "Захват" ради финала можно разок посмотреть)).
2011/08/07 16:14:54
Главный редактор
В текстах написано что фильм "не фонтан", но оценка дана высокая.

Вы первый, кто назвал оценку 6 высокой. Ну и вообще вы, конечно, опять утрируете и обобщаете. Могу говорить только за свои тексты, но, мне кажется, в "Я - четвертый" я вполне внятно расписал плюсы и минусы фильма - мне кажется, сделать вывод о том, что фильм "не фонтан" из этого текста нельзя (хотя, конечно, надо еще понять, что вы под этим понимаете).
2011/08/07 16:43:49
a2a
По десятибальной шкале 6 это больше половины, так выборы вообще то выигрывают)). И у людей может сложиться мнение что стоит потратить деньги на фильм. А вы бы потратили деньги на этот фильм?
  То что фильм "не фонтан" я имею в виду что даже если в нем и есть идея, то шаблоны и ужасные диалоги , а так же нелогичность поступков портят все, а спецэффекты должны вбивать последний гвоздь в восторженное сознание зрителя, а не сколачивать многочисленные прорехи. И из вашего отзыва очень даже понятно что фильмец то дырявый)). Но ОЦЕНКА 7 !!!
 Я не оспариваю ваше мнение, мне не понятно несоответствие оценок и отзывов.

2011/08/07 16:59:34
Главный редактор
Я не оспариваю ваше мнение, мне не понятно несоответствие оценок и отзывов.

Несоответствие только у вас в голове. Вы почему-то считаете, что 6 баллов из 10 - это гениальный шедевр, а это не так. Я уже неоднократно писал и здесь, и в журнале, что оценки от 1 до 4 "зарезервированы" для откровенного "Б"-трэша (вроде последних фильмов Ван Дамма и Сигала), и если подобную оценку получает большое кино, которое прокатывается в кинотеатрах и вообще выходит "широким фронтом", значит, с ним что-то серьезно не так ("Самый лучший фильм" хотя бы). 5-6 - нижняя граница для большого кино, фактически "ниже среднего" и "средне", 7 - "неплохо", 8 и выше - "очень хорошо", "отлично" и "лучше не бывает". "Я четвертый" - это именно "неплохо". Посредственный сценарий и постановка, но очень сильный экшен.
2011/08/07 18:37:29
a2a
Я понял ваши критерии оценок. А сейчас я просто выскажу свои мысли в слух, и не жду от вас никакой реакции, просто мое недоумение, которое пусть останется со мной, а ваши критерии пусть останутся при вас)).
И так, от 1 до 7 - всего лишь неплохо. И всего три балла остается до шедевра. Три балла отделяет посредственность от гения!)) Абзац...
2011/08/07 19:52:27
Борис Иванов

Я понял ваши критерии оценок. А сейчас я просто выскажу свои мысли в слух, и не жду от вас никакой реакции, просто мое недоумение, которое пусть останется со мной, а ваши критерии пусть останутся при вас)).
И так, от 1 до 7 - всего лишь неплохо. И всего три балла остается до шедевра. Три балла отделяет посредственность от гения!)) Абзац...

Снимать кино - большой труд. Снять неплохое голливудское кино - это достижение. Которое недоступно многим бездарностям.
2011/08/07 20:35:58
a2a
ORIGINAL: Борис Иванов

Снимать кино - большой труд. Снять неплохое голливудское кино - это достижение. Которое недоступно многим бездарностям.

Как и любая другая работа, в этой связи сия сентенция теряет смысл)).
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account