2011/07/01 12:53:57
Главный редактор
Я лично вообще не понимаю хайпа вокруг "Шоушенка". Достойное кино, но никак не "первоместное".
2011/07/01 13:19:16
D.A.
ORIGINAL: Главный редактор

Я лично вообще не понимаю хайпа вокруг "Шоушенка". Достойное кино, но никак не "первоместное".

Полностью согласен. Даже тот же Prison Break в разы интереснее (пусть это и некорректно, сравнивать сериал с фильмом, но тем не менее).
2011/07/01 14:14:59
Йог Федор

ORIGINAL: D.A.
Даже тот же Prison Break в разы интереснее (пусть это и некорректно, сравнивать сериал с фильмом, но тем не менее).

Ну кому и кобыла невеста, кто ж спорит.
2011/07/01 18:08:17
Labrador
ORIGINAL: D.A.

Полностью согласен. Даже тот же Prison Break в разы интереснее (пусть это и некорректно, сравнивать сериал с фильмом, но тем не менее).

Их вообще сравнивать некорректно. Prison Break - чисто "сюжетный" развлекательный сериал, главной фишкой которого является сценарий и непредсказуемое развитие событий. Согласитесь, что "Шоушенк" в этом плане ему явно не конкурент, да и не должен им быть. Но тем не менее, это один из моих самых любимых и часто пересматриваемых фильмов, после которого действительно хочется жить (уж простите за такую банальную мысль). И с первым местом на сайтах имдб и кинопоиск я более чем солидарен.
P.S. Ну а Prison Break мой любимый сериал, если не брать в расчет последний сезон
2011/07/01 19:07:48
Bertie Wooster
ORIGINAL: Йог Федор

Любопытно, почему на первом месте НЕ Побег из Шоушенка.

Мне не любопытно, мне просто непонятно.
При всем уважении, я бы и в ТОП 30 True Grit не включил.

Согласен, более чем среднее кино.
2011/07/01 20:54:00
guMka
Топ становится еще интереснее, если выкинуть из головы "места". В общем-то рад, что редакция выбирала из в свое время непонятных/незамеченных фильмов, а не фильмов-неудачников-с-кучей-номинаций.
2011/07/01 22:43:53
clint
Чет журнала нигде нет. Спрашиваю говорят не вышел))
2011/07/01 23:23:13
Йог Федор

ORIGINAL: clint

Чет журнала нигде нет. Спрашиваю говорят не вышел))

Напоминает известную сцену из ДМБ.
2011/07/02 14:20:55
Йог Федор

ORIGINAL: Главный редактор

Я лично вообще не понимаю хайпа вокруг "Шоушенка".

У вас весьма своебразный вкус, это мы знаем.
2011/07/03 15:12:13
Aurelio
Как можно было блю-рэю "Малыш и Карлсон" поставить 7 за видео при том, что это обыкновенный апскейл?
И что такое "арт-режиссура"? Художник-постановщик? Зачем использовать термины, которые даже у киношников не в ходу?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account