• Журнал
  • Обложка августовского выпуска Total DVD (номер 125) (p.2)
2011/07/08 00:11:15
TroyJR
Обезьяна на обложке не нравится, а вот содержание номера неплохое. Про Аль Пачино с удовольствием почитаю.
2011/07/08 02:41:52
Primated
Ну, как тут смолчать? Для меня лично это будет навсегда любимая обложка Total DVD. Спасибо инициаторам :-) Приматы рулят.
2011/07/08 05:06:03
Papa Dolphin
Судя по трейлеру и касту Rise of the Planet of the Apes будет унылым трэшем

Обложка такая же

Эдуард, вы так сильно любите обезьян?
2011/07/08 08:47:43
Добрыня
Обложка темная и мрачная, банановый цвет шрифта, да еще и с разными оттенками, не очень сочетается с картинкой. Фильмы, как на подбор, трэшевые ремейки: что обезьянья планета (сколько можно жевать эту историю), что новый Конан, которому до Арни (судя по трейлеру) как до Луны, да и Ковбои против пришельцев, будут ли отличаться от, например, Чужие против ниндзя, кроме бюджета и актерского состава... В топе, как пить дать, снова Элайджа Вуд и Дэниэл Рэдклифф. За Аль Пачино спасибо, надеюсь, фильмография получилась не слишком урезанная, увидим ли мы далее звезд такого масштаба?
2011/07/08 09:28:28
Главный редактор
ORIGINAL: Добрыня
В топе, как пить дать, снова Элайджа Вуд и Дэниэл Рэдклифф.

2011/07/08 12:10:07
ACTAX
Обезьян не люблю, но "Восстание" скорее всего посмотрю, а вот "Ковбоев против Пришельцев" (кстати, почему курсивом?) очень жду, чего про "Конана" я сказать не могу. Аль Пачино - это здорово. Интересно, треть топа будет отдана звёздам однотипных боевиков?
2011/07/08 13:23:40
Elizaveta
Мне очень нравится, по-моему здорово, содержание вообще замечательное, одна звезда номера чего стоит, плюс обзоры про самые ожидаемые фильмы месяца, да и топ интересный, достаточно необычный, к достаточно крупному шрифту я за пол года уже привыкла, в общем, жду с нетерпением новый номер
2011/07/08 14:22:50
KINOFAN
Фон обложки - крут. Эти черепа, мост, да и автомат выглядят очень неплохо. Но вот сама обезьяна как-то совсем не впечатляет. Касаемо фильмов - также все интересно. Но вот если Пришельцы и Конан пока явно по трейлерам выглядят круто, то вот Планета обезьян к сожалению на данный момент смотрится действительно трэшом. Посмотрим в общем...

Аль Пачино - вот это явный Epic Win.

Насчет топа: когда увидел заглавие, то вспомнилось что-то подобное в Total Film. Но там были актеры которые известны только одной ролью (помнится там были Луиза Флетчер, Мистер Ти, Линда Хант и другие). Здесь же, как я понимаю будет о "застревании в образе". Что-то типа Дженнифер Энистон, Мег Райан и кучи героев боевиков? Сомнительный в таком случае будет топ...
2011/07/08 14:35:02
Главный редактор
Нечто среднее будет. Актеры, известные одной ролью, но поизвестнее названных вами.
2011/07/08 15:16:01
brando
"Планета обезьян" - классно!
"Ковбои против пришельцев" - любопытно(но может изрядная лажа выйти)!

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account