С каждым номером все больше и больше возмущает рубрика "Наш ответ Голливуду". Если "Алиса" Бертона, "Трон" и "Повелитель стихий" действительно получились не очень удачными и не оправдали надежд и ожиданий многих, то как "Пираты Карибского моря: На странных берегах" стали объектом для обсуждения под заголовком "Как сделать лучше..... " я просто не понимаю
Прекрасный фильм, абсолютно не портящий общее представление о сериале, цельный, ироничный с обилием незаезжанных шуток и достаточно преемлемым сюжетом, по крайней мере даже несколько интереснее и логичнее, чем третья часть На краю света. В общем у каждого конечно свое видение на тот или иной фильм, но я вообще считаю, что это рубрика просто издевательство какое-то, как-будто писать больше не о чем, кроме как воображать себя продюсерами и сценаристами и бессмыслено рассуждать на тему: "А я бы снял лучше" ! Ну, так поезжай и сними, а так вот говорить каждый может "Как сделать лучше тот или иной фильм?!" да никак, что вышло, то вышло, особенно с такими замечательными четвертыми Пиратами... имхо.