• Журнал
  • Августовский номер #08 (125) (p.3)
2011/08/01 16:06:44
Labrador

ORIGINAL: Kadilov

Пожалуйста, напишите кто-нибудь, какие рецензии на новинки кинопроката лежат на DVD-приложении к этому номеру.

Напишу спойлером, на всякий случай.

БЕЗ КОМПРОМИССОВ - 7
ВАРЕНЬЕ ИЗ САКУРЫ - 5
ГАРРИ ПОТТЕР И ДАРЫ СМЕРТИ. ЧАСТЬ 2 - 7
ГЛАЗ РЕБЕНКА - 3
МЕЛАНХОЛИЯ - 8
МИШЕНЬ - 4
МОНТЕ-КАРЛО - 5
ПИНГВИНЫ МИСТЕРА ПОППЕРА - 6
РАСПЛАТА - 6
ТРАНСФОРМЕРЫ 3 - 7

2011/08/01 23:37:47
Kadilov
Labrador Спасибо.
2011/08/03 11:05:11
fratria86
Огласите весь топ25, буду признателен.
2011/08/03 14:28:50
klerk
Ух-ты на главной странице сайта появилась возможность скачать ознакомительную версию журнала (первые 10 страниц)! Или так было и раньше? На главной странице бываю редко.
2011/08/03 15:08:46
Octopussy
Топ25 сильно порадовал, только я бы на первое место поставила товарища с пятого места. Вот он у меня действительно ассоциируется только с одним образом.
2011/08/04 16:01:03
House M.D.
Впервые понравился "Наш ответ Голливуду" таких Пиратов я бы посмотрел! Интересный сюжет придумали действительно лучше Голливуда.
Спасибо за Аль Пачино я долго ждал его в Total DVD и очень рад, что Вы про него напасали.
Тема Вампиры в кино закончилась? Что ждать после Вампиров?
2011/08/04 23:02:47
Главный редактор
Вампиры финальные будут в сентябре, потом месяц перерыв, там посмотрим. :)
2011/08/06 19:57:37
Ферзь
Наконец купил номер и полистал.
Хочу задать вот какой вопрос.

На стр. 91 имеется обзор блюрея "Следопыт" за авторством Александра Фолина. В ТТХ написано, что есть "DTS русский (дубл., 768 Кбс),..." Причем это не опечатка, т.к. в сопроводительном описании прямым текстом написано: "Русская дублированная дорожка - единственная из переведенных, кодированная в DTS, и она, безусловно, выигрывает у остальных."

Между тем, когда этот релиз обсуждался на форуме, было многократно высказано, что русская дорожка там синхронная, вот например, обзор: http://forum.totaldvd.ru/m_1048401/tm.htm
Да и где-то еще подобную информацию я видел. Самого диска у меня нет. Вопрос простой: кто прав? :)
2011/08/07 07:57:32
Parkin
Вы правы
2011/08/07 13:34:28
Elizaveta
С каждым номером все больше и больше возмущает рубрика "Наш ответ Голливуду". Если "Алиса" Бертона, "Трон" и "Повелитель стихий" действительно получились не очень удачными и не оправдали надежд и ожиданий многих, то как "Пираты Карибского моря: На странных берегах" стали объектом для обсуждения под заголовком "Как сделать лучше..... " я просто не понимаю Прекрасный фильм, абсолютно не портящий общее представление о сериале, цельный, ироничный с обилием незаезжанных шуток и достаточно преемлемым сюжетом, по крайней мере даже несколько интереснее и логичнее, чем третья часть На краю света. В общем у каждого конечно свое видение на тот или иной фильм, но я вообще считаю, что это рубрика просто издевательство какое-то, как-будто писать больше не о чем, кроме как воображать себя продюсерами и сценаристами и бессмыслено рассуждать на тему: "А я бы снял лучше" ! Ну, так поезжай и сними, а так вот говорить каждый может "Как сделать лучше тот или иной фильм?!" да никак, что вышло, то вышло, особенно с такими замечательными четвертыми Пиратами... имхо.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account