• Журнал
  • Обложка сентябрьского выпуска Total DVD (номер 126) (p.5)
2011/08/25 19:31:40
igs
Из моего опыта: когда выход журнала объявляется на предпоследнюю среду месяца, он появляется в продаже не раньше вечера пятницы в "самом раннем" месте на Савёлово (речь о Москве). Если выход журнала объявляется на последнюю среду месяца, то он появляется в продаже накануне вечером или ровно в среду. Так что я уже "переориентировался" и не ждал сентябрьский номер раньше завтрашнего дня.
2011/08/26 12:51:51
Raido
Вегодня около 7-и буду в проверенном месте на Щелчке. Надеюсь уже приобрести...
2011/08/26 18:15:48
grilzbear

ORIGINAL: Raido

Я там тоже живу. Где ты там берешь?
2011/08/27 12:59:13
Elizaveta
ORIGINAL: igs

Из моего опыта: когда выход журнала объявляется на предпоследнюю среду месяца, он появляется в продаже не раньше вечера пятницы в "самом раннем" месте на Савёлово (речь о Москве). Если выход журнала объявляется на последнюю среду месяца, то он появляется в продаже накануне вечером или ровно в среду. Так что я уже "переориентировался" и не ждал сентябрьский номер раньше завтрашнего дня.

Ваша теория практически верна, только у меня на Первомайской журнал появляется либо в среду, как и положено день в день, либо в пятницу утром, вот вчера утром я и преобрела новый номер  
2011/08/27 23:37:20
grilzbear

ORIGINAL: Elizaveta

ORIGINAL: igs

Ваша теория практически верна, только у меня на Первомайской журнал появляется либо в среду, как и положено день в день, либо в пятницу утром, вот вчера утром я и преобрела новый номер  

В МаксПрессе берте? Я либо на щелчке, либо первомайской там всегда беру за 230. А в киосках рядом по 270
2011/08/30 13:10:13
Raido

ORIGINAL: grilzbear

ORIGINAL: Raido

Я там тоже живу. Где ты там берешь?

Просто я бываю в Москве только на выходных, а всю неделю в Угличе, поэтому покупаю в палатке около автовокзала, но они цены ломят не по-детски. Не жалуюсь, а просто констатирую =)
2011/09/24 12:04:05
Elizaveta

ORIGINAL: grilzbear

В МаксПрессе берете? Я либо на щелчке, либо первомайской там всегда беру за 230. А в киосках рядом по 270

Да, в МаксПрессе за 230 рублей))
2011/09/25 03:27:23
K.P.
---
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account