• Журнал
  • Сентябрьский номер #09 (126) (p.2)
2011/08/30 19:58:17
Главный редактор
Смысл в том, что то, что проходит как "Импорт", уже вышло за рубежом, но еще не вышло у нас. Так как издания по сути одинаковые, можно ориентироваться на этот обзор.
2011/08/30 22:32:28
Aurelio
Понятно. Хорошая идея. Просто сбивает с толку, что в обзорах есть одноименный раздел, а обложки слишком маленькие, сложно разглядеть, что они импортные.
2011/08/31 00:13:58
киношник

ORIGINAL: Aurelio

Купил номер. Спасибо Борису за отдельное упоминание результата нашего коллективного письма. Любопытная версия того, почему издатель к нему прислушался.

Да все потому ,что издатели в полной растерянности от того ,что делать дальше ,носители умирают постепенно,реклама не помогает ,а деньги нужно будет зарабатывать ,вот и проводят маркейтинговые опросы ,да бы бросить кость нашим видео-любителям ,пускай даже это будет в виде субтитров ...
2011/08/31 00:34:50
Aurelio
ORIGINAL: киношник

Да все потому ,что издатели в полной растерянности от того ,что делать дальше...

Я считаю, что издателям надо двигаться в двух направлениях: во-первых, наладить продажу фильмов через скачивание за разумные деньги и при этом мониторить треккеры, а во-вторых, начать выпускать коллекционные издания небольшими партиями для коллекционеров. На примере UPR теперь видно, что продавая BD по 200 рублей, издатель не уходит в минус. Кто ж захочет покупать их за 1200.
2011/09/01 02:14:49
klerk
Видимо не видать нам ответа на вопрос- чей BD релиз "Исходного кода" обозревался в журнале?
2011/09/01 13:14:32
Octopussy
"Наш ответ Голливуду" в этот раз мне непонятен совершенно. Если Алиса, Пираты и Россомаха действительно неудачные, то Принц Персии - отличный летний блокбастер, который на мой взгляд в исправлении особо не нуждается. Лучше бы исправить Битву Титанов (кого-кого, а этого американского пехотинца, в отличие от Дастана, катастрофически необходимо заменить) или же недавних Ковбоев. [sm=bl.gif]
2011/09/01 14:17:05
Doctor Potter
В рецензии на диск "Людей икс:Первого класса" допущена грубая ошибка. Этот фильм Marvel Studios не снимала
2011/09/01 14:28:11
Главный редактор
ORIGINAL: klerk

Видимо не видать нам ответа на вопрос- чей BD релиз "Исходного кода" обозревался в журнале?

Обозревался импортный релиз, который будет таким же, когда выйдет в России.
А почему вы решили начать вопрос с претензии/наезда? Вы уже задавали этот вопрос и не получили на него ответа?
2011/09/01 14:38:19
klerk
Нет, вопрос задавался не здесь, а другими форумчанами в других ветках форума и был скорее риторический, а не прямой вопрос редакции. Просто интересно- чьё именно импортное издание обозревалось?
Из интервью с представителями Sony в журнале: "Чтобы не было расхождений с кинотеатральной версией,
русские субтитры повторяют кинотеатральный перевод".

Я немного не понял- русские субтитры что, будут в точности повторять голосовой перевод?
2011/09/01 18:25:28
киношник

ORIGINAL: Aurelio

ORIGINAL: киношник

Да все потому ,что издатели в полной растерянности от того ,что делать дальше...

Я считаю, что издателям надо двигаться в двух направлениях: во-первых, наладить продажу фильмов через скачивание за разумные деньги и при этом мониторить треккеры, а во-вторых, начать выпускать коллекционные издания небольшими партиями для коллекционеров. На примере UPR теперь видно, что продавая BD по 200 рублей, издатель не уходит в минус. Кто ж захочет покупать их за 1200.

+1!!!
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account