• Журнал
  • Сентябрьский номер #09 (126) (p.3)
2011/09/03 09:38:19
Блинк
Спасибо за упоминание нашего коллективного клейма. Издатели сами знают, что делать. Пусть договариваются о продаже/прокате через iTunes/PS3/Netflix, а на физических носителях выпускают так, чтобы хотелось купить. В том числе в подарок.
2011/09/03 16:32:41
GODO
В новом номере больше всего понравилась статья про Драйв. Интересно было узнать столь сложную судьбу фильма, путь от блокбастера до артхауса.
2011/09/06 12:35:50
Йог Федор
Номер пресный. Фильмы левые, новостей толковых нет, диски на обзор слабенькие. Топ не дискуссионный (у кого больше Малин, тот и победил).Потому, наверное, и сей топик вялый.
2011/09/06 13:20:59
guMka
А по мне номер интересный, интереснее всех летних. Куда интереснее читать про фильмы типа "Драйва" или про Роуэна Аткинсона, чем в n-ый раз про Гарри Поттера или про очередную экранизацию супергеройского комикса. Сентябрь, январь и февраль - три месяца, когда в журнале самые интересные статьи о фильмах, которые почти не рекламируют (по сравнению с блокбастерами).
2011/09/07 17:48:40
Kinomash
номер хорошим получился.Честно говоря,думал будет не очень,а приятно порадовал всё-таки)))
Только вот вопрос:а почему в материал про вампиров не включён такой замечательный фильм Интервью с вампиром?
2011/09/09 01:10:40
JARN
Купил. Почитал. Из статей понравилось только про "Инглиша". Топ средненький. Интересных обзоров мало. Плюс, еще бокс с приложением попался битый.
Вопросы Главреду:
1. Боксы, которые были последние полгода, я так понял, закончились?
2. Почему в статье про вампиров не было расхваленных вами, и даже выпущенных на приложении, "30 дней ночи"?
3. И, блин, когда уже журнал толще станет? А то одно "личное дело" на номер, и то если повезет, уже надоело. Плюс, при б0льшем кол-ве страниц можно вместить все ваши рубрики (даже "А что если...?"), вернуть обзоры музыки, хоть я её и не люблю (теперь уже на BD), и вообще сделать журнал интересней (сразу оговорюсь, что это ИМХО).
Моя "психологическая планка" цены на журнал давно уже превышена. И от того, что он подоражает еще на червонец (30-40р.) покупать его не перестану.
2011/09/09 01:12:53
Главный редактор
ORIGINAL: JARN

Купил. Почитал. Из статей понравилось только про "Инглиша". Топ средненький. Интересных обзоров мало. Плюс, еще бокс с приложением попался битый.
Вопросы Главреду:
1. Боксы, которые были последние полгода, я так понял, закончились?

Не знаю. Этим отдел распространения занимается. Узнаю.

2. Почему в статье про вампиров не было расхваленных вами, и даже выпущенных на приложении, "30 дней ночи"?

Потому что, как неоднократно подчеркивалось и в журнале, и здесь, в список вошли ЭТАПНЫЕ фильмы. "30 дней ночи" - ни в коем случае не этап, просто качественное жанровое кино.

3. И, блин, когда уже журнал толще станет? А то одно "личное дело" на номер, и то если повезет, уже надоело. Плюс, при б0льшем кол-ве страниц можно вместить все ваши рубрики (даже "А что если...?"), вернуть обзоры музыки, хоть я её и не люблю (теперь уже на BD), и вообще сделать журнал интересней (сразу оговорюсь, что гооворю про себя).
Моя "психологическая планка" цены на журнал давно уже превышена. И от того, что он подоражает еще на червонец (30-40р.) покупать его не перестану.

Опросы периодически проводим.
2011/09/09 03:22:28
JARN
в список вошли ЭТАПНЫЕ фильмы

Тогда "Сумрак" для жанра тоже не этапный?

Опросы периодически проводим.

Меня записывайте в "согласные на всё".
2011/09/09 08:02:57
Главный редактор

Тогда "Сумрак" для жанра тоже не этапный?

"Сумерки", вы хотели сказать? "Сумерки" более чем этапный.
2011/09/09 12:05:21
JARN
ORIGINAL: Главный редактор

"Сумерки", вы хотели сказать? "Сумерки" более чем этапный.

Нет, я про "Сумрак" (Near dark) Кэтрин Бигелоу.
Хотя, если вы про него и сейчас не вспомнили, то это неплохо говорит об его "этапности".
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account