• Журнал
  • Обложка октябрьского выпуска Total DVD (номер 127) (p.3)
2011/09/07 09:33:39
Йог Федор
ORIGINAL: stal3var

Просто офигенно!!! Лучшая обложка в этом году!

Не может быть каждая обложка лучшей.))

А вообще наполнение журнала обещает быть не менее слабым, чем в сентябрьском номере. Очень жаль.
2011/09/07 11:43:40
Elizaveta
Обложка просто замечательная, лучше и придумать было нельзя, только вот название мне кажется немного сливается, да и действительно голова Джастина слегка загораживает, но не страшно  
Содержание также обещает быть офигенным - Время и Живую сталь жду давно, Хоффмана просто обажаю, Топ 25 тоже приходится мне по вкусу - в общем, октябрьский номер обещает быть насыщенным как никогда) Спасибо)
2011/09/07 14:04:13
Old Hickory
Звезда месяца Дастин Хоффман Номер обязателен к приобретению.
2011/09/07 14:10:51
Tuba007
Спасибо за кроненбергского "Паука". Его нет в коллекции, так что жду с нетерпением.
Ну и за Дастина, НАШЕГО, Хоффмана низкий поклон.
2011/09/07 16:54:01
Бедный Ёрик
Вот эта - отличная, стильная обложка! Очень нравиться...
Но...я вот что хотел спросить... а вообще редакторы журнала прислушиваются к мнению форумчан по данной теме?
Просто, изначально, я думал, что обложка здесь и выкладывается заранее для пробы на профпригодность, но после сентябрьского откровенного трэшняка очень в этом сомневаюсь!
После того как больше половины форумчан высказались против "Антошки-мясника-дровосека" (кому как нравится), я был уверен, что редакция как минимум в срочном порядке сменит не удачную обложку... а нет, не тут-то было, подхожу к павильончику за новым журналом и... вуаля - Антошка, как живой!!! Я плякал!
Так вот, хотел бы узнать, а есть ли вообще смысл писать здесь свое мнение, если оно не на что не влияет???
2011/09/07 17:13:58
Главный редактор
Обложка выкладывается в день окончания работ над журналом. :) Максимум, что мы можем сделать - исправить какую-то опечатку, если она проскользнет, а здесь ее кто-нибудь заметит.
А мнения нужны для того, чтобы знать на будущее, какие обложки нравятся, какие нет.
2011/09/07 17:55:16
Kinomash
Обложка-восторг!!!Особенно после бееешной сентябрьской. Конечно и мушкетёры были бы неплохи,но и Аманда с Джастином тоже хороши. В этот раз очень порадовали!!!!
Статьи здоровские,приложение впервые за последние месяцы очень жду.Звезда месяца- живая легенда!!!
Вывод: КОГДА ЖЕ конец сентября?!!!!
2011/09/07 17:57:28
brando

ORIGINAL: Главный редактор

Только это не Оливия Уайлд. :)

Это. Нет. Это - Аманда "МММ..." Сейфрид(обожаю её со времён"Мамма Миа!").
Но Оливия Уайльд там всё-же есть, пусть и не на обложке ;)
А вообще обложка супер!
Правда я не согласен, что она впервые стильная у журнала.
Были стильные обложки с "Чужие vs Хищника:Реквием", "Суини Тодд", "Восстание планеты обезьян" и др.
2011/09/07 18:31:44
Грэй
Расположение штрих-кода и особенно кружка на головах - совсем некрасиво получилось. А вообще хорошая обложка.Топ и "Мушкетёры" - не моё. "Живая сталь" - хорошо, если будет рассказ о роботах в кино. Если нет - тоже не очень. Про "Время" почитаю с интересом, о Дастине Хоффмане - с удовольствием. За "Паука" спасибо. Жаль, что нет статьи о "Нечто".
2011/09/07 20:25:28
brando
Да, а о приквеле "Нечто" не написали. Странно.
Там же даже Карпентер принимал участие в создании приквела. Как так :(
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account