2012/02/21 01:52:00
Саврандеев
Господа я тут новенький может кто поднимал тему для обсуждения - но скажите для чего издатель НД так по пиратски издаёт релизы на Блю-рей и ДВД?
Обложки эта ваще атас! Я лучше сделаю на черно белом принтере!!! И цены такие буд-то в каждом релизе кусок золота валяется. Уууфф всем спасибо.[:@]
2012/02/21 07:57:07
Космичъ
Единственный вам совет, объединиться с форумчанином jerry_mouse и на пару строчить петицию этим мудакам. Я без шуток, он их тоже люто ненавидит.
2012/02/21 08:53:28
GP
Я их тоже ненавижу.

У Нового Диска есть свой форум и в нем раздел посвященный фильмам: http://forum.nd.ru/index.php?showforum=194
Правда те, кто там отвечает со стороны компании, похоже не имеют никакого отношения к выпуску видеопродукции, но донести наши теплые чувства до руководства они, полагаю, вполне могут. Стоит потратить минутку на регистрацию и ругать их уже там, а не здесь.
2012/02/22 00:47:30
BOLiK
Там есть тема "Ценовая политика..." в которой пару человек всё это уже высказали. Реакции ... ноль. Так что бесполезно писать у них на форуме. Руководство или те люди, которые принимают решения его очевидно не читает.
2012/02/22 17:38:59
jerry_mouse
Я писал им неоднократно сюда prior@nd.ru (руководство) и support@nd.ru. Ответили лишь 1 раз, поинтересовались насчёт очепятки на БД "Тор". На этом всё.
П.с. интересовался этот человек: Boris Gershuni < boris@nd.ru>.
2012/02/22 20:03:11
Kvaziboba
Хм... а я как-то на этого издателя не очень внимания обращал. До определённого момента.
Купил тут не давно бд "Профессионал". В общем, это первый диск (а у меня их очень много) который не пошёл на моей PS3.
На счёт оформления, оно меня не так пугает как Фоксовское ("Мыс Страха", например). У "Смешариков" (1 и 2 выпуски) оно даже хорошее, с блестящим слипом.
2012/02/22 20:13:15
Bertie Wooster
Обложки у них ужасно примитивны. А насчет безобразия с обложкой блю-рея "Ты встретишь таинственного незнакомца" написал в соответствующей теме. Тут.
2012/02/22 22:21:05
Саврандеев
Простите форумчане! Я вот неоднакратно слышу что опечатка на Торе есть. Это на БД или ДВД и что там неправильно написано? Если можно картинку)
Вот моих коллекциях нет вообще НД) Только коллекционки)
2014/09/05 10:41:41
Anton_Epifanov
А меня больше всего бесит у них то, что они последние года два не делают накатку на диски.Прозрачные диски с обычной надписью это не очень та и приятно,и цены я бы сказал не самые дешевые!!!
2014/09/05 14:36:51
Uhanov73
Anton_Epifanov
А меня больше всего бесит у них то, что они последние года два не делают накатку на диски.Прозрачные диски с обычной надписью это не очень та и приятно,и цены я бы сказал не самые дешевые!!!

А мне нравится, я про накатки, а не про цены.
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account