2014/09/05 22:57:04
Космичъ
А местный-то "Уорнер" от СиПи-то, что? Калить их, 'убогих', тоже? А если они/это практически везде (по всему миру) так делают!? Или вам важнее разноцветная накатка на диске, чем руссо-локализация?!
2014/09/06 09:39:15
Anton_Epifanov
Космичъ
А местный-то "Уорнер" от СиПи-то, что? Калить их, 'убогих', тоже? А если они/это практически везде (по всему миру) так делают!? Или вам важнее разноцветная накатка на диске, чем руссо-локализация?!

Да и у этих тоже самое сейчас.Я в любом случае буду и дальше покупать,но все таки диск с накаткой цветной и правильной приятнее в руке держать и смотреть на него.А эти диски мне напоминают болванки с надписями,не очень приятно за такие деньги.
2014/09/06 09:51:02
gera_papas
Anton_Epifanov
Космичъ

Да и у этих тоже самое сейчас.Я в любом случае буду и дальше покупать,но все таки диск с накаткой цветной и правильной приятнее в руке держать и смотреть на него.А эти диски мне напоминают болванки с надписями,не очень приятно за такие деньги.

Вас ни кто не осуждает, но это не понятная тенденция многих контор, даже Дисней в Англии и еще много где выпускает диски с подобной накаткой. Как по мне гораздо важнее качественный авторинг, хорошая полиграфия и фирменный бокс. Это если говорить о тактильных ощущениях.

2014/09/06 11:57:12
Anton_Epifanov
gera_papas
Anton_Epifanov
Космичъ

Вас ни кто не осуждает, но это не понятная тенденция многих контор, даже Дисней в Англии и еще много где выпускает диски с подобной накаткой. Как по мне гораздо важнее качественный авторинг, хорошая полиграфия и фирменный бокс. Это если говорить о тактильных ощущениях.

Да это понятное дело,никто и не спорит поэтому.На вкус и цвет товарища нет.
2014/09/08 00:53:25
Lenny Nero
Просто на потом, чтобы в остальных местах форума не ворчали, не нужно делать большие цитаты, тем более с изображениями. 

Что касается накаток, действительно их отсутствие или упрощение последнее время не нравится. Покупать сериалы, например, вообще стало 'неинтересно'. Берешь за 40-50 баксов сезон, 4-6 дисков которого впихнули в обычный голубой амарей (какие там диджипаки или буклеты), да еще накатки стандартные и безликие.
Нет много бонусов или других версий фильма - ладно, даже 'голый' фильм с большим удовольствием куплю, если он будет в какой-нибудь особой упаковке и с буклетиком. Большие студии этого пока не понимают, или не хотят вкладываться в 'коллекционеров', хотя они последние, кто останется в конце покупать физические носители.
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account