2014/08/16 01:00:52
Lenny Nero
Ну вот прямо хочется его купить только чтобы переложить BD.
Если в таком же виде будет третий фильм, и был бы первый, то обязательно бы так и сделал. 

Опять же возникает вопрос - в чем 'премиальность' нового HD формата, если для него не делают такие упаковки?! 
2014/08/16 05:27:08
ТРУп
Lenny Nero

Опять же возникает вопрос - в чем 'премиальность' нового HD формата, если для него не делают такие упаковки?! 

Не всем нравятся диджипаки, я например их терпеть не могу, беру только от безысходности.
2014/08/16 14:43:11
TheHutt
Lenny Nero
Ну вот прямо хочется его купить только чтобы переложить BD.

Сам об этом думал. Но в результате у меня BD отдельно, а DVD - отдельно. Тем более, что старые издания LOTR SEE в дижипаках - до сих пор эталонные в плане дизайна и с гордостью стоят на полке между двумя Аргонатами.
2014/08/16 14:55:48
jooooker
TheHutt
 Тем более, что старые издания LOTR SEE в дижипаках - до сих пор эталонные в плане дизайна и с гордостью стоят на полке между двумя Аргонатами.

Такая же фигня и не жалею об этом.
2014/08/16 16:07:49
Walter White
Lenny пишет,был бы и первый,а первый и был в дижипаке или я не правильно понял его смысл,а мне всегда нравился и нравится дижипак в отличие от стекла и амарея .Дижипак во всех носителях всегда считается limited edition,только в плане DVD делают временами какой то малый карман для  буклета,буклет вываливается . Я сразу  приобрёл дижипаковский вариант первого Хоббита,даже не глядел на блюрей .
2014/08/16 21:38:15
Lenny Nero
Walter White
Lenny пишет,был бы и первый,а первый и был в дижипаке или я не правильно понял его смысл...

Наверное таки был, я просто запомнил лишь слипкейс 'по типу' LOTR SEE, внутри которого был обычный амарей, но это, вроде, был как раз BD, а для DVD где-то выпускали диджипак, сейчас поищу.
2014/08/17 07:58:45
Anatoly-
Lenny Nero
а для DVD где-то выпускали диджипак, сейчас поищу.

А что его искать? Даже у нас его выпускали:

Attached Image(s)

2014/08/17 11:07:14
TheHutt
Ага, DVD-версия в дижипаке выходила везде, но внешних дизайнов слипа было два: с картинкой (США, Германия, Франция) и с символом (Англия, Россия, Испания...). Мне второй вариант гораздо больше нравится. :)

Я делал в том году фотообзор англ. издания: http://www.henneth-annun....a-hobbita-1-iz-anglii/
2014/08/19 10:24:50
TheHutt
Амазон.де заявил помимо прочего эксклюзивный стилбук "Пустоши Смауга". И так как к "Нежданному Путешествию" такого не было, они просто выпустят его в довесок.

Нежданное путешествие: 30 евро

Пустошь Смауга: 45 евро

2014/09/01 17:02:27
TheHutt
The Hobbit: The Desolation of Smaug - Extended Edition (2D). В Америке эксклюзивный стилбук сменился от Walmart к Target. Симпатичный!

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account