ORIGINAL: Kvaziboba
Вас так задело, что я назвал Вас мастером? Поразительно!
Плохая попытка продолжить цепляние. Вы же взрослый человек, честное слово..
Посмотрите сколько ярлыков Вы здесь развесили. У нас на форуме оказывается все криворукие и уперто уверенные.
Это Ваши личные домыслы. Развешивание ярлыков - Ваша прерогатива, о чем Вы ясно дали понять в двух Ваших первых сообщениях, в которых ясно выразились по поводу криворукости окружающих.
А я, так вообще, самый "злобный": не хочу читать, не могу ущемить свою правоту, задеваю смайликами, оказывается так и не знаком с предметом вопроса и в заключении еще и статусу не соответствую.
Вы просто считаете, что Ваше мнение - конечная инстанция. Но это далеко не так, о чем я и написал. Но Вы с этим, видимо, смириться не можете, в результате чего продолжаете попытки меня задеть, даже готовы усмотреть в моих ответах то, чего там нет.
Уважаемый, не слишком ли много на себя берете?
А что так? Вас задели мои сообщения в Ваш адрес? Новичку нельзя ответить Гуру? У ничтожного новичка мало сообщений? Да еще и, видимо, ником не вышел, раз даже за него пытались ухватиться. Что будет дальше - страшно даже подумать.
ORIGINAL: Kvaziboba
Но, почему то, никто из знатоков до сих пор не сказал еще об одном важном пункте - толщина железа.
Существуют стилы/металпаки у которых железо очень тонкое и все попытки исправить вмятину на таких стилах оказываются тщетными.
В своем сообщении я назвал это податливостью металла. Не совсем точно, согласен, но это должно быть понятным. Некоторые французские и канадские стилбуки грешат таким недостатком, но достаточно несерьезные повреждения так же хорошо исправляются. Следует лишь действовать с большей осторожностью.