K/J
Пасаны, у меня чета желание возникло снова создать нормальный список DVD, Blu-ray ect. Где можно будет временную темку открыть и попрактиковаться в создании ссылок? Я тут за эти пару дней освоился с выдиранием прямых ссылок после изменения движка форума. Ничего не обещаю, в тестовом режиме пока.
Я бы уже давно потихоньку делал новое оглавление, хоть и времени мало.
Ты видимо 'выдрал' древообразные ссылки, но они через раз работают. Пробовал всяко, иногда сразу откроется отдельный пост, иногда и через три освежения страницы не открывается. Чтобы они сработали, нужно чтобы весь список всех предыдущих постов в окошке сверху загрузился, а этого не случается с длинными топиками. Но даже с топиками в 5-7 страниц иногда не открывается как надо. Только вручную переключаться с Flat на Thread Reading Mode сверху, и тыкать по названиам постов, которые можно было бы переименовать по названию издания.
Разработчик сего движка пообещал в следующем обновлении 5.2 добавить возможность загружать отдельные посты (и соответственно двигать их между топиками, то есть делается это скорее для этого, так как такая функция еще нужна и другим, а с открытием отдельных постов приставал только я), поэтому я жду.
В крайнем случае останется возможность разбить таки все фото на отдельные топики, по наименованию, и муторно рассортировать все издания одного фильма/сериала в 'свой' топик, а в оглавлении сделать ссылки на эти топики с перечислением имеющихся в нем вариантов изданий. Такие топики и поиском будут легче находиться. Но пока всё же надеюсь на обещанную функцию в v5.2 (уже следующая, сейчас на 5.1, хоть у нас и установлена 5.0).