2014/10/22 16:06:48
Buio
 Суть вопроса такова - планирую на eBay покупать "оригинальные" постеры к фильмам. Год выпуска, приблизительно, 1975-1995 г.в.
Стоят, оные постеры, и афиши, достаточно дорого, около 200-500$, приблизительно.
Как можно отличить оригиналы от подделки? Коих развелось крайне много... (Это наиболее важно)
На сколько возможно данные постеры транспортировать через таможенное пространство РФ?

2014/10/22 17:40:15
hdmaniac
Buio
  около 200-500$, приблизительно.
На сколько возможно данные постеры транспортировать через таможенное пространство РФ?

Пока лимит не ввели, так что в месяц можно совершать покупки до 1000 евро...

2014/10/22 17:55:01
Buio
А как все же отличить оригинал от подделки? Чем в первую очередь руководствоваться?
2014/10/22 19:39:29
GP
Buio
А как все же отличить оригинал от подделки? Чем в первую очередь руководствоваться?

Не хочу обидеть, но может, если непонятно как отличить оригинал от подделки, то и не стоит это покупать? Речь не конкретно о постерах, а вообще. Зачем, скажем, покупать самое дорогое вино, если покупатель не может по достоинству оценить его качество (а то и вообще оценит его отрицательно)?

2014/10/22 20:22:44
Buio
GP 
В целом соглашусь - но в том-то и вопрос...
Я собственно и хочу найти ответ на вопрос - а как отличить подделку постера от оригинала!?
Потому как на том же eBay'е продается постер, якобы 1980 года выпуска, оригинал, за 180$ и точно такой же за 15$, представляющий обыкновенную полиграфическую поделку, которую я за 300 рублей могу и в России распечатать.
Обойтись без данных постеров конечно можно, тем более, как Вы и писали, я в них не разбираюсь совсем... но
так как я являюсь большим поклонником определенного жанра кино, то все же без данных постеров обойтись крайне и крайне не желательно)

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account