Данная тема была перенесена из раздела Свободных, судя по всему. Решил немного переосмыслить её!
Что если нам не выбирать из всего многообразия существующих релизов, а обсудить личное? Попробуем?
С момента знакомства с импортом все время пытался затариться таким изданием, которое смело мог бы назвать "венцом" фильмотеки. Наиболее длительно этот "титул" удерживал бокс
300 3 dvd limited edition Затем, недолгое время был под впечатлением от
the Hunger games 12 district limited edition Чуть позже прикупил
the Dark Knight trilogy Amazon ultimate collector's edition Если честно, сегодня уже не вижу ничего выдающегося в этих коробках
в отличие от нижеследующих изданий!
Первая и последняя "голова" в моей фильмотеке (и по совместительству то самое издание, ради которого переходил на bd) -
Terminator Salvation director's cut with t600 skull replica Культовый во многих странах "чемодан"
Marvel Avengers phase one lmited edition, фото которого выкладывал на форуме
и на последок:
John Wick Filmarena Collection limited edition manyac box В данный момент ничего из этих релизов у меня нет. Спартанцы отправились к Aleera_Devil, Игры и Темный рыцарь - к levcar. Голова терминатора уехала в Сибирь, кажется... а чемодан Мстюнов к Visconti. Коробку Уика распродал по частям, основные элементы которых уехали к bigbanan и Космичъ. А все потому, что к подобного рода изданиям у меня очень большие запросы и если в чем-то они не соответствуют представлениям, то сейчас и далее это будет "резать глаза"
К слову, были попытки и отечественные релизы поставить во главе угла, в частности брал вот это: (только у ГП вариант с монетами)
ГП развалился в буквальном смысле этого слова при распаковке )) Оставил только диски. А Бонд особо не впечатлил, там ценно лишь наполнение. Пытался продать его на местной барахолке, так никто не взял
Ну что же, следующая остановка - эндорука! Ибо нет предела у совершенства )))))))))
P.S. Большое спасибо Alhimiksss за русскоязычные видео анбоксингов. Делитесь своими лучшими изданиями в комментариях!