Полезна тема?

Да (19)   73%
Нет (7)   26%

Total Votes: 26

2017/01/17 09:55:26
Gugenot02
Данная тема была перенесена из раздела Свободных, судя по всему. Решил немного переосмыслить её!
Что если нам не выбирать из всего многообразия существующих релизов, а обсудить личное? Попробуем? 

С момента знакомства с импортом все время пытался затариться таким изданием, которое смело мог бы назвать "венцом" фильмотеки. Наиболее длительно этот "титул" удерживал бокс 300 3 dvd limited edition

Затем, недолгое время был под впечатлением от the Hunger games 12 district limited edition

Чуть позже прикупил the Dark Knight trilogy Amazon ultimate collector's edition

Если честно, сегодня уже не вижу ничего выдающегося в этих коробках  в отличие от нижеследующих изданий!

Первая и последняя "голова" в моей фильмотеке (и по совместительству то самое издание, ради которого переходил на bd) - Terminator Salvation director's cut with t600 skull replica

Культовый во многих странах "чемодан" Marvel Avengers phase one lmited edition, фото которого выкладывал на форуме

и на последок: John Wick Filmarena Collection limited edition manyac box

В данный момент ничего из этих релизов у меня нет. Спартанцы отправились к Aleera_Devil, Игры и Темный рыцарь - к levcar. Голова терминатора уехала в Сибирь, кажется... а чемодан Мстюнов к Visconti. Коробку Уика распродал по частям, основные элементы которых уехали к bigbanan и Космичъ. А все потому, что к подобного рода изданиям у меня очень большие запросы и если в чем-то они не соответствуют представлениям, то сейчас и далее это будет "резать глаза" К слову, были попытки и отечественные релизы поставить во главе угла, в частности брал вот это: (только у ГП вариант с монетами)

ГП развалился в буквальном смысле этого слова при распаковке )) Оставил только диски. А Бонд особо не впечатлил, там ценно лишь наполнение. Пытался продать его на местной барахолке, так никто не взял  
Ну что же, следующая остановка - эндорука! Ибо нет предела у совершенства )))))))))

P.S. Большое спасибо Alhimiksss за русскоязычные видео анбоксингов. Делитесь своими лучшими изданиями в комментариях!

2017/01/17 10:02:14
b2zer
1. Гифтсет; 2. Стилбук; 3. Металлпак/фьючепак; 4. Диджибук; 5. Амарей.

А каким пунктом собственно идет контент? Дополнительные материалы, бонусные диски, участие режиссера в подготовке издания. Видимо сотым пунктом )))
2017/01/17 10:22:01
bigbanan
Если уж (не знаю правда зачем, ибо была тема на тотале, где писали о разных интересных изданиях) делать такую голосовалку, то просто лучшее издание, где в своем варианте можно написать как амарей, так и гифт. Такое деление ни к чему.
2017/01/17 23:10:42
Gugenot02
del
2017/01/17 23:43:33
bigbanan
Gugenot02

Ты уж извини, но это противоречит здравому смыслу.

Да уж не извиню. Здравому смыслу противоречит постоянное стремление выбрать лучшее из чего-то. То зарубежный фильм, то наш фильм, теперь это.  И еще здравому смыслю противоречит следующее: ты заранее уверен, что для кого-то издание стилбука типа корейских эксклюзивов не может быть предпочтительней так называемого гифта, и поэтому он не может определить, какое для него лучшее в целом. То же самое касается и диджибуков (например у таргета шикарные) и прочего. Полезней было бы обсудить, например, тенденции последних лет по выпуску интересных изданий (уклон в "эксклюзивное железо" и прочее). Вместо этого очередной опрос бездумный, который сначала приведет к срачу из-за пунктов, а потом из-за самих ответов. А потом поутихнет и тема потонет в волне других застывших тем. До новой бесцельной темы.

Тут была такая штука, продержалось недолго http://forum.totaldvd.ru/%D0%9B%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D1%82%D1%81%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D1%81%D0%BE-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0-m1050573.aspx

2017/01/18 10:13:35
Gugenot02
del
2017/01/18 10:53:46
bigbanan
Ну ради новых форумчан лады, свой списочек накидаю) Просто тогда уж должны быть и неопаки, и медиабуки, чего там еще напридумывали.
2017/01/18 11:47:02
Великий Вождь
Вождь бы перенёс в соответствующий раздел форума. Я там высказывался по релизам прошлого года.
2017/08/03 05:20:30
Gugenot02
Данная тема была перенесена из раздела Свободных, судя по всему. Решил немного переосмыслить её!
Что если нам не выбирать из всего многообразия существующих релизов, а обсудить личное? Делитесь своими лучшими изданиями в комментариях!
2017/08/03 06:45:51
Космичъ
Gugenot02
...Ну что же, следующая остановка - эндорука! Ибо нет предела у совершенства )))))))))

Gugenot02, всё изложение твоего топик-стартера похоже на впадание в какие-то крайности в рамках строго отведённого на это бюджета. Уж извиняй за такой микс, лично у меня вызвало именно такое впечатление .

Gugenot02
...А все потому, что к подобного рода изданиям у меня очень большие запросы и если в чем-то они не соответствуют представлениям, то сейчас и далее это будет "резать глаза".

Грамотно съехать - есть хорошо, но, какие могут быть 'большие запросы' от бюджетной Чайна_пластмассы, текстиля и прочей хренотени? Ну купил, ну подержал в руках, продал/отдал/выбросил - молодец, крутится вертится у тебя коллекция...

Gugenot02
Делитесь своими лучшими изданиями в комментариях!

Всё, что стоит на моих полках и есть "Мои лучшие издания", только с одной условностью - там фильмы что я люблю и что мне просто нравятся.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account