Gugenot02
Все просто. Если издание стоит дороже 3к, оно должно стоить своих денег. Мне так кажется :) Вот эндорука стала самым дорогим изданием за все время их покупки и ожидаю от нее вау-эффекта. Эти лжидания не оправдались с Уиком, мстюнами и особенно головой (воистину китайская пластмасска)...
Дело не в цене, мне кажется. Есть куча убогих изданий дороже 3000р, и есть необычайно насыщенные и качественные по обычной цене.
К тому же раньше, в 1998 например, каждый простой DVD в амарее стоил $30-35.
Моим самым дорогим изданием долгое время был первый сезон Dark Angel'a Кэмерона с Джессикой Албой из Японии. Тогдa DVD в США и где либо еще было не дождаться (прошло пару лет прежде чем они появились), низкокачественные PDTV рипы (Pure Digital TV, рипы со спутников, часто широкоэкранные) не устраивали, свои записи с Фокса тоже выглядели не очень, да и не все эпизоды удалось поймать. А тут так быстро выпущенные сеты в Японии, в двух боксах по 5-6 дисков (естественно каждый в своем полноценном амарее - тогда сериалы выпускали как сериалы, не заботясь о какой-то фигне типа пространства на полке), по 200 баксов, то есть $400 за один сезон!
Не думаю что рука будет лучше той другой Терминаторской башки, серебрито-блестящей. Твоя бывшая Т600 как раз лучшая из этих массовых бюджетных голов, у меня до сих пор в коробке новая.
Я сказал бюджетная, потому что это массово наклепанный ширпотреб. 'Настоящие' головы и бюсты покупаются более богатыми коллекционерами за тысячи долларов.
Продолжая тему обожания индивидуально упакованных дисков, а не 6 штук в одном амарее, учитывая любовь к аниме и сериалам, любимейший жанр киберпанк, и стоимость, должен сказать, что одни из самых лучших изданий в коллекции - недавнее переиздание обоих сезонов Ghost in the Shell на Блю-рее в Корее.
Я их не обфоткал еще, но это редчайшие для 2016 года издания, в том смысле что каждый диск в своем собственном амарее с двухсторонним артом, на каждом лентикулярный слип, и все они еще в толстом картонном боксе с лентикулярным фронтом и буклетом.
http://freytheater.com/forum/anime/gitslen/2gitsbox.jpg А вообще люблю буклетики со времен первых DVD, когда практически каждое издание их имело, и карточки, которые собирал в виде trading cards по разным сериалам и фильмам. И я очевидно не один такой, поэтому за последние годы появилось столько компаний выпускающих 'эксклюзивы' со всякими буклетами и открытками. Вот все эти издания, на которых теперь сконцентрирован на 90%, и считаю лучшими.