Полезна тема?

Да (19)   73%
Нет (7)   26%

Total Votes: 26

2017/08/07 18:04:46
GrumbumbeZ
Космичъ
Ну прости, за 20-ть+ лет хоть что-то может надоесть? Хотя - нет - не надоело, просто смотрю на всё уже с другого ракурса, ...ракурса ценности. И это не обговаривается. Да - сходу рублю твои канаты.

Я тоже не упускаю возможности заработать, конечно же, в силу своей осведомлённости о "что и как".  Времена меняются, "взрослеются", умножаются, не без этого. Но я понимаю, что если начну распродавать свою коллекцию, значит я подвергну своё многолетнее увлечение репрессиям... Есть одна причина, которая сподвигнет меня расстаться со своей коллекцией - это либо мне есть станет нечего, либо моим близким. Не иначе. Всё остальное - мимо. 

Канаты побереги. Не руби сгоряча.  
2017/08/07 18:30:56
Космичъ
GrumbumbeZ
Есть одна причина, которая сподвигнет меня расстаться со своей коллекцией - это либо мне есть станет нечего, либо моим близким. Не иначе. Всё остальное - мимо.

Глубоко берёте, дядя, глубоко... Пункт #"Пропал интерес" никто не отменял*.

*Нечаянно осознал то, что мне ненужен на полках каждый выходящий на диске фильм и теперь раз в квартал прочёсываю всё накопленное/накупленное за всё время на объект ненужности лицезрения, отправляя всё это в свои топики в разделе продаж. Ладно, тут про любимости речь была, а я уже на цельный штраф налапотал... Удачки, и, - каждому - своё...

2017/08/07 18:33:54
GrumbumbeZ
Космичъ
Глубоко берёте, дядя, глубоко... Пункт #"Пропал интерес" никто не отменял*.

Ничё не глубоко. Ты с течением времени стал рачительным. Проза жизни. 

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account