Лучший исполнитель роли Питера Паркера:

Тобби Магуайер (14)   70%
Эндрю Гарфилд (4)   20%
Том Холланд (2)   10%

Total Votes: 20

• Кино
  • Галерея злодеев Человека-паука
2017/07/17 10:44:02
Gugenot02
Можно любить или не любить киновоплощения самого известного Марвел-героя, но противников ему досталось внушительно.
И играли их не самые последние актеры! 

Уильям Дефо:
Норман Осборн / Зеленый гоблин

Альфред Молина:
Отто Октавиус / Доктор Осьминог

Тоби Магуайер:
Питер Паркер / Черный Человек-паук

Тофер Грейс:
Эдвард Брок / Веном

Джеймс Франко:
Гарри Осборн / Новый гоблин

Томас Хейден Черч:
Уильям Бейкер / Песочный человек

Рис Эванс:
Курт Коннорс / Ящер

Джейми Фокс:
Макс Диллон / Электро

Дейн Дехаан:
Гарри Осборн / Зеленый гоблин

Пол Джаматти:
Алекс Сицевич / Носорог

Майкл Китон:
Эдриан Тумс / Стервятник

Букем Вудбайн:
Герман Шульц / Шокер

Том Харди:
Эдвард Брок / Веном

2017/07/17 11:05:48
bigbanan
Gugenot02

А какой злодей и актер больше всего Вам по душе?

А что, тут могут быть варианты кроме Дефо?) Не пухлячок Октавиус же
2017/07/17 11:18:28
Gugenot02
bigbanan
Gugenot02

А какой злодей и актер больше всего Вам по душе?

Лично мне, если закрыть глаза на мотивацию злодея, больше всех понравился Электро. Способности и как сам персонаж выглядит. Если мотивацию и актерскую игру поставить во главе угла - без вариантов Стервятник! У Дефо был слишком кукольный костюм, из-за этого трудно было его всерьез воспринимать...
2017/07/17 12:14:37
prjanick
Гарри Осборн в исполнении Франко - не Хобгоблин. В мультсериале 1994 года имя этого злодея перевели как "Домовой". В третьей части от Рейми в лаборатории можно увидеть маску Хобгоблина, но сам Гарри стал Новым Гоблином. И в титрах так написано, и "по канону" так.

Злодеи в мультсериале, кстати, покруче будут. Да и сам мультфильм круче всех фильмов вместе взятых. Не дождался я появления "Коварной шестерки" в кино...
2017/07/17 14:39:21
bigbanan
В 3 части паучка с плакситоби (там же вроде как раз вместе были Веном и Песочек)  их было всего двое, уже заболтали - ай ай, как много злодеев. Что уж говорить о шестёрке. Хотя это круто. Но круто только в мультсериале, тут так не сделают. Вот кого я жду, так это Мистерио и Хамелеон. Но не дождусь.
2017/07/17 18:54:54
Gugenot02
Тут слухи ходят, что в сиквеле Возвращения домой будет Блэйд (права на него как раз вернулись к Марвел). А недавно откинувшийся Уэсли Снайпс в марте был замечен выходящим из офиса Марвел... Ну вот для чего он туда ходил?

По Хобгоблину вполне возможно, что я указал неточную инфу. Все дело в том, что по уровню харизмы Франко и рядом не сидел с Дефо и Дехааном. Вот у последних - да! Там Зеленые гоблины во всей красе...

Тоже соглашусь, что в мультсериале было намного лучше все реализовано. И там мой фаворит - Веном! 
2017/07/17 19:04:15
Диего_Родригез
По злодеям понравились лишь Дефо и Китон, остальные так не о чем. По мне уж лучше "Плаксивый Тоби", чем толерантный "Новый Человек-паук". Мультсериал это канон из канонов, а бонусный ролик про зловещую шестерку из второго Удивительного паука лишь обнадежил посмотрим может с Веномом срастется.
2017/07/17 22:42:45
Gugenot02
Боюсь, что в сольнике про Венома из него сделают добропорядочного злодея а-ля "Отряд самоубийц" :) Это также подтверждается анонсом злодея в сольнике про злодея  гадить будет Карнаж :(

2017/07/17 23:03:07
GrumbumbeZ
Del
2017/07/18 06:11:37
AleckSkeed
bigbanan

Да вот именно Октавиус больше всех и запомнился, отличный злодей)
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account