2021/10/11 17:33:18
Shaun

страна: США
слоган: ?
режиссер: Пол Кинг
сценарий:  Пол Кинг, Саймон Фарнэби
продюсер: Дэвид Хейман, Люк Келли, Рози Элисон
оператор: Шеймас МакГарви
композитор: Нил Хэннон
художник: Нэйтан Краули, Том Браун
монтаж: Марк Эверсон
жанр: фэнтези, комедия, приключения, семейный, мюзикл
бюджет: ?
премьера (мир): 16 марта 2023, ...
премьера (РФ): 16 марта 2023, «UPI»
время: ?

В главных ролях: 
Тимоти Шаламе, Оливия Колман, Роуэн Эткинсон, Кигэн-Майкл Ки, Салли Хокинс, Ракхи Тхакрар, Пэтерсон Джозеф, Мэтт Лукас, Джим Картер, Саймон Фарнэби

Описание: 

2021/10/11 17:37:49
Shaun

Тимоти Шаламе, в своём Twitter поделился фото, где он в образе Вилли Вонки на съемках приквела «Чарли и шоколадная фабрика»

Шаламе исполнит главную роль в «Вонке», который расскажет о том, как герой стал известным производителем лучших в мире сладостей.
2023/07/11 20:20:32
LINK001
трейлер

2024/01/21 20:00:04
bigbanan
Неожиданно понравилось) Порой лично для меня история провисала, но в целом классно. Не видел старый фильм 71 года, и книгу Даля не читал, так что сравниваю только с фильмом Бёртона.
2024/01/22 20:43:56
Lenny Nero
Приторнейшая скукодрища для наивных детей, предсказуемая, клишированная сказка. И слишком много глупых песен и танцев. 
Чувствую себя будто переел шоколада до тошноты, как один из злостных 'шоколатье', которого тянет блевать при упоминании 'нищебродов' - единственный смешной и запоминающийся момент в фильме. 
Вообще всё сделано качественно и красочно, просто слишком детское, и слишком не для прожженного меня. 
2024/01/22 22:34:48
Plissken
Посмотрели в кинотеатре Вонку! Очень красочный, хорошо снятый мюзикл. Да, наивный и немного детский, но при просмотре отдыхал. Умпа-лумпа прям гвоздь фильма, по окончании сеанса многие в зале пели его песню.  
2024/01/22 23:04:30
bigbanan
Ленни, ну а что ты ожидал) резни бензопилой чтоль
2024/01/24 01:11:36
Aslan10
Падингтон на максималках в "Барби тонах" и с кучей Ненужных песен.Почему то все решили еще и дублировать.
Даже не смог досмотреть.
Мимо. 
2024/01/24 02:51:34
Lenny Nero
bigbanan
Ленни, ну а что ты ожидал) резни бензопилой чтоль

Я не ожидал мьюзикла, терпеть их не могу, если только это не Чикаго вдруг, с очень классными актёрами и номерами про убийстваи тюрьму, или Мулин Руж, с 'современными' известыми песнями, и тоже очень классно сделаными и снятыми, или в крайнем случае Ромео и Джульетт, с пистафакинлетами. 

Aslan10
Падингтон на максималках в "Барби тонах" и с кучей Ненужных песен.Почему то все решили еще и дублировать.
Даже не смог досмотреть.
Мимо. 

Наверное потому что персонажи продолжают диалог в песнях. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account