2024/08/03 15:00:16
Lenny Nero
dustbroom
Посмотрел на прошлой неделе.
Средне. 
Бейкон, Монахен, Канавале играли так как будто проиграли в карты на желание. Эспозито вообще что был, что не был.
6/10

В бубляже смотрел, раз на прошлой неделе? 
2024/08/03 17:42:11
dustbroom
В России официальный прокат в кинотеатрах 
С 11 июля еще
2024/08/03 18:38:25
Lenny Nero
dustbroom
В России официальный прокат в кинотеатрах 
С 11 июля еще

Ну да, я просто имею ввиду, что если в бубляже смотрел, значит не смотрел, i.e. это испорченная версия, и судить об актёрской игре невозможно. 
2024/08/03 19:09:14
dustbroom
И актерскую игру можно оценить и с дубляжом и в оригинале и вообще отключив звук.
Вышеперечисленные актеры играли как будто их принудили. Интересно чем только
2024/08/03 20:09:46
goha_93
dustbroom
И актерскую игру можно оценить и с дубляжом и в оригинале и вообще отключив звук.
Вышеперечисленные актеры играли как будто их принудили. Интересно чем только

dustbroom, "с закрытыми глазами" забыли добавить. Боюсь, что никого из "вышеперечисленных" актеров не принуждал и даже "в карты никто не проиграл". А в кадре, каждый по отдельности, да и все вместе взятые, выглядели более чем достойно (хотя подобного рода оценки, вещь более чем субъективная). Если знакомы с предыдущими работами Ti West'a (Pearl и X, как наиболее популярные оставим за скобками), то не могли не заметить, что Ti никогда не бывает серьëзен до конца, и в его работах всегда имеется определенная доля пародийности, поэтому и актëры порой откровенно комикуют и подстраиваются под общий "несерьëзный тон", так вот и в MaXXXine, как в своеобразном оммаже Angel (1984) и пародии-стилизации на/под Hardcore (1978) и Ms. 45 (1982) подобные актёрские перформансы более чем уместны. Тем более каждый персонаж второго плана - "ходячее клише", и да Ti делает это умышленно. 
P. S. : Kevin Bacon (dick prick) и Giancarlo Esposito хорошо поработали над акцентом, у Michelle Monaghan запоминающийся strong female (для supporting роли) образ, Bobby Cannavale комичный bad ass detective. Претензий не разделяю. 
2024/08/03 22:07:47
Космичъ
goha_93
dustbroom

dustbroom, "с закрытыми глазами" забыли добавить.

Наш Барт - Кашпир_off_sky однако 
Уж лучше бы двумя словами - "Кино - говно")
Но, так забавнее - правда, хоть есть чему поулыбаться...
Шпасибо)
2024/08/03 22:37:48
dustbroom
"кому и кобыла невеста" (с) 12 стульев
Не буду дальше задевать ваши эстетские чувства

Космичъ, кино не говно как ты изволил выразится. Просто мне не понравилось. Я смотрел его в кинотеатре, значит представлял на что иду. Когда посмотришь - напиши свое мнение
2024/08/04 00:48:05
Lenny Nero
Самый ожидаемый фильм последних лет для меня, а потому спокойно мог разочаровать, в отличии от какого-то другого, от которого я ничего не жду, но я рад что всё оказалось как минимум лучше, чем хотелось! 
Все актёры отличные, и даже не переигрывали, как goha_93 решил добавить, но он кажется недавно посмотрел Angel, поэтому может ему так показалось. 
Кевин Бэйкон вобще прикольный, только Монахан маловато. 
Стилизация под 80-е аж тягуче-вязкая, с освещением, мягким задним фоном, прям казалось что смотрю фильм тех лет, на VHS, только высокого разрешения каким-то образом! 
И всё сложилось в единое целое, все новостные отрывки, название фильма The Puritan, протестующие, и как бы твист с конца X. 

Пара сцен доставила мне физическую боль, особенно в аллее с каким-то насильником, а сисек практически не было, что для такого фильма странно. 
2024/08/04 02:04:26
kizersouze
Совершенно- стильная киношка (по мне) … с хорошим ретро-кичем… , который совершенно таким не выглядит … самодостаточное произведение на фоне нынешних псевдо-фильмов ! 
Прям хорошее старо-забытое!!! Но настоящее кино ! Кому -то заходящее, кому-то нет, но кайфовое !!! Связь с первым фильмом катастрофическая))))) От этого захотелось пересмотреть «X”… 
Дебекки впервые не бесила за долгое время!!!! Прям все на местах! 
ночь прошла не зря ! 🤝🤝🤝 улетел в best 2024 (а то там совсем тухло что-то) ! 

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account