Пока смотрел, осозновал что всё это прикольно конечно, и интересно смотреть и я сам хотел еще продолжений, и вроде стараются что-то новое сделать, но всё равно это всё как поедание того, что кто-то срыгнул. Оно когда-то было хорошим блюдом, и даже остались кусочки отдаленно напоминающие то, что ты знаешь и любишь, но оно уже пережевано, полупереварено, перемешано, и воняет.
Всё это уже было в первых 4-х фильмах, и семейная 'мстя', и множественные убийцы (это не спойлер, а расчёт), и театр, и проэкции, и т.д. Они так постоянно давят на 'ностальгию', что становится очевидно форсированно и убого.
Я так же всё же не могу воспринимать эту Барреру, а симпатия к главной актрисе фундаментальна в таких фильмах. Дженна Ортега несколько спасает ситуацию, но не полностью.
Может показаться что мне совершенно не понравилось - нет, нормально для шестого фильма, для сиквела риквела, как говорит замена Рэнди (до сих пор самый прикольный персонаж) - но это уже не тот Крик.
Нелепо вставили Red Right Hand на несколько секунд, дважды, видимо лишь бы отметить галочкой, и еще более неуместно прозвучала тема Гэйл и Дьюи во время разговора Гейл с одной из девок. Все остальные новые песни, в начале и в конце, дерьмовое 'современное' кваканье. Ты знаешь что саундтрек плохой, если лучшая песня на нём Blow the Whistle...
P.S. Получается из всех новых сиквелов, лучшим оказались Evil Dead Rise, следом десятая Пила, и только потом Крик 6, а лучшее, что я смотрел в этом месяце - 22-летний Queen of the Damned.