Как бы вы оценили фильм?

10 (0)   0%
9 (0)   0%
8 (2)   40%
7 (2)   40%
6 (1)   20%
5 (0)   0%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 5

2023/01/21 08:23:24
Sania61636
Lenny Nero
Когда они это снимали, если сами не поняли, что не ту выбрали в качестве замены, какую-то бабу неприятную, вместо Ортеги, то к следующему фильму, надеюсь исправятся. 
Было бы хорошим сюрпризом, если бы типа главную героиню убили уже в этой части. 

А я так понимаю, они решили для начала покончить со старой гвардией. Замочили Дьюи. Вслед за своим любимым, отправится Гейл. А на десерт, Сидни (только если Нив захочет сыграть ещё разок). 
2023/02/11 10:39:45
Sania61636
Новые постеры

2023/02/11 11:06:50
Lenny Nero
Хаха, Stab - The Musical

Кстати Super Bowl ТВ трейлер вышел: 

2023/02/12 10:37:41
BlurayStar
Как же мне нравятся постеры и трейлер Крика 6. Вкуснятина такая, прям вообще. Наверное самый креативный подход к рекламе за последнее время.
2023/05/21 15:18:45
dustbroom
А что никто не пишет отзывы? Не смотрел что ли никто?
Посмотрел сегодня. В целом марку не уронили, но к финальному твисту некоторые вопросы.
7/10
2023/05/21 20:02:30
Lenny Nero
dustbroom
А что никто не пишет отзывы? Не смотрел что ли никто?

Миса скачаль 2160p файл, но думаю дотерпеть до Хэллоуина, как в прошлом году сo Scream 5. 
Есть у меня такая традиция, Scream на Хэллоуин смотреть, или фильм Роба Зомби... 
2023/11/01 00:59:28
Lenny Nero
Пока смотрел, осозновал что всё это прикольно конечно, и интересно смотреть и я сам хотел еще продолжений, и вроде стараются что-то новое сделать, но всё равно это всё как поедание того, что кто-то срыгнул. Оно когда-то было хорошим блюдом, и даже остались кусочки отдаленно напоминающие то, что ты знаешь и любишь, но оно уже пережевано, полупереварено, перемешано, и воняет. 
Всё это уже было в первых 4-х фильмах, и семейная 'мстя', и множественные убийцы (это не спойлер, а расчёт), и театр, и проэкции, и т.д. Они так постоянно давят на 'ностальгию', что становится очевидно форсированно и убого. 
Я так же всё же не могу воспринимать эту Барреру, а симпатия к главной актрисе фундаментальна в таких фильмах. Дженна Ортега несколько спасает ситуацию, но не полностью. 
Может показаться что мне совершенно не понравилось - нет, нормально для шестого фильма, для сиквела риквела, как говорит замена Рэнди (до сих пор самый прикольный персонаж) - но это уже не тот Крик. 
Нелепо вставили Red Right Hand на несколько секунд, дважды, видимо лишь бы отметить галочкой, и еще более неуместно прозвучала тема Гэйл и Дьюи во время разговора Гейл с одной из девок. Все остальные новые песни, в начале и в конце, дерьмовое 'современное' кваканье. Ты знаешь что саундтрек плохой, если лучшая песня на нём Blow the Whistle...

P.S. Получается из всех новых сиквелов, лучшим оказались Evil Dead Rise, следом десятая Пила, и только потом Крик 6, а лучшее, что я смотрел в этом месяце - 22-летний Queen of the Damned. 

2023/11/01 07:43:36
prjanick
Так пятая часть была полным «ремейком» первой в плане личности убийц, поэтому во второй я их «на раз» вычислил, так как здесь все сделано по лекалу второй части.

На 4-ой надо было заканчивать, сейчас смотрю на «автопилоте», и да, это не самый свежий продукт.
2023/11/01 13:23:42
kizersouze
Мой топ первые три!!! Четвертую никак не могу каждый раз вспомнить!!!! )))))) а 5 и 6 бесит главная героиня (я не про СИДНИ) , а вот эта прям новая!!! Да и 5,6 - это как бесконечные пятницы или хэллоуины ….. !!! ))) фоном отлично заходит- бегает ghostface - что-то делает и много-много стремных современных школьников !!! Единственное , я бы на САМАРУ УИВИНГ вначале подольше бы посмотрел!!!))))))) 
2023/11/01 16:10:10
dustbroom
Что, опять топы составляем? 
Тогда мой такой: 
Первый
Второй
Четвертый
Третий
Пятый
Шестой
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account