Как бы вы оценили фильм?

10 (0)   0%
9 (1)   6%
8 (4)   26%
7 (3)   20%
6 (6)   40%
5 (1)   6%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 15

2023/08/29 22:57:38
Lenny Nero
dustbroom
А Убийцы цветочной луны?! *Ревниво*

Так Kizersouze их перечислил, вместе с Догманом.
2023/08/29 23:23:40
dustbroom
А ну да. Перечислил, но перечислил "без уважения" 😂
2023/08/29 23:44:18
kizersouze
dustbroom
А ну да. Перечислил, но перечислил "без уважения" 😂

Согласен! это я как-то поспешил!!! тем более они получили полный прокат (включая IMAX) с 20 октября (чему Скорсезе явно рад!) 
потому да! С уважением надо!
P.S. РебелМУНА/НаполеОна/Уравнителя забыл - тоже в ожидании!
2023/08/30 18:52:00
Aslan10
Почерк кинематографический (особенно "цветофильтр") Финчера виден. Но если честно, не хочу разочароваться. Жду умеренно. 
2023/11/10 22:17:48
bigbanan
Посмотрел, ооочень слабо. Просто фильм как фильм. Слабо не то что для Финчера, а в принципе как кино на изъезженную тему. И история, и подача. К тягучей атмосфере давно привыкли да и всё выглядит иронично. Правила главного героя (который скилловый киллер с репутацией и гонораром) приводят к... Какая им тогда цена и как он вообще к такому статусу пришёл. Может это фильм типа как ирония над людьми с правилами (троллинг "Леона" Бессона? хе-хе). Даже "Комната страха" так-то поинтереснее была с разных точек зрения, если брать эту его триллерную линейку. Но что Фаську вытащил из небытия, красава. Ну и титры стильные, как всегда.

P.S. всё, сказанное мной, сугубо субъективное мнение, орать в ответ не обязательно.
2023/11/10 23:07:00
Ulan
bigbanan
Посмотрел, ооочень слабо. Просто фильм как фильм. Слабо не то что для Финчера, а в принципе как кино на изъезженную тему. И история, и подача. К тягучей атмосфере давно привыкли да и всё выглядит иронично. Правила главного героя (который скилловый киллер с репутацией и гонораром) приводят к... Какая им тогда цена и как он вообще к такому статусу пришёл. Может это фильм типа как ирония над людьми с правилами (троллинг "Леона" Бессона? хе-хе). Даже "Комната страха" так-то поинтереснее была с разных точек зрения, если брать эту его триллерную линейку. Но что Фаську вытащил из небытия, красава. Ну и титры стильные, как всегда.

P.S. всё, сказанное мной, сугубо субъективное мнение, орать в ответ не обязательно.

К сожалению очередной пример синдрома "Нетфликс" : это когда отличные трейлеры проектов от них, актёры, "продакшн", но на выходе в большинстве случаев никак =( Но этот думаю тоже посмотрю на днях, уж больно трейлер интриговал.
2023/11/11 03:11:19
kizersouze
Скачал! Но пока не будет положительного отзыва - фиг посмотрю!!! Так ждал и что-то куда-то все улетучилось!)))
2023/11/11 03:22:52
bigbanan
Ulan

К сожалению очередной пример синдрома "Нетфликс" : это когда отличные трейлеры проектов от них, актёры, "продакшн", но на выходе в большинстве случаев никак =( Но этот думаю тоже посмотрю на днях, уж больно трейлер интриговал.

Ещё мне там понравилась работа с звуковым фоном, саунд выборочно, без фанатизма, и с очки зрения главного героя, а в остальном всё сдержанно. Интересное решение.
2023/11/11 10:27:32
Lenny Nero
А, уже 'вышел', надо тоже скачать тогда.

kizersouze
Скачал! Но пока не будет положительного отзыва - фиг посмотрю!!! Так ждал и что-то куда-то все улетучилось!)))

Я уверен что фильм обалденный, просто не для всех. Тем более если стиль и атмосфера есть - порой этого достаточно. 
Не знаю, я накрутил себя и боюсь разочароваться, тем более согласен с Ulan'ом, многие Нетфликс фильмы как сквозь фильтр обыденности пропущены, как по хорошему рецепту и даже с качественными ингредиентами 'ключница делала', и на выходе всё равно параша, как Пепси с сахарозаменителем, как ненужный римейк, типа Point Break или Mean Girls...
2023/11/12 18:53:31
Slightly Mad
Запустил фильм, вставил наушники и залип на все два часа.Соскучился, видимо, по Финчеру, его стилю и подаче, а так же по шикарной музыкальной подложке,и атмосфере. Банальную, можно сказать, историю, подал мастерски, как ему и положено. Фильм для любителей режиссера, пожалуй. Поэтому никаких больших восторгов нет, может и не будет. В целом, я доволен. По поводу пересмотров - время покажет.

п.с Только с субтитрами, никаких убогих озвучек, при всем уважении к тем, кто их делал.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account