• Кино
  • Новости кино (p.108)
2007/11/30 16:47:10
Spielberg
ORIGINAL: ZULL

Может конечно. Дедушке Мартину ( Скорсезе ) тоже пришлось долгохонько ждать.

Насчет "Отступников" и его "оскаров" - это больная тема многих, так-как многие считают что кино того не заработало, а зря. Что-то подсказывает мне, что то же ожидает и Скотта за "Гангстера"! Хотя я его еще к сожалению не лицезрел...
2007/11/30 16:49:38
Калигула
ORIGINAL: Spielberg

Насчет "Отступников" и его "оскаров" - это больная тема многих, так-как многие считают что кино того не заработало, а зря. 

Ну конечно зря. Но что сделано, то сделано. Зато теперь прекратится нытьё про Марти без Оскара.
2007/11/30 18:48:39
Хмурый
Зато теперь прекратится нытьё про Марти без Оскара.

По совести нуна было за "Банды" давать. То, что они проиграли "Чикаго" считаю большой несправедливостью.  
2007/11/30 21:41:36
soundslash

Дед, ты куда идешь, - схватил за плечо сотрудник ОМОНа пожилого человека.
- В Кунсткамеру…
- Куда? Сам, добровольно, в камеру? - после этих слов дедушка оказался в автозаке.

веселая газета
2007/11/30 23:40:53
Bertie Wooster
ORIGINAL: voight-kampff

Ридли Скотту сегодня 70! Еще один повод получить давно заслуженный Оскар .

И не раз заслуженный! Присоединяюсь к поздравлениям сэра Ридли - долгих лет ему и множество фильмов-шедевров!
2007/12/02 11:14:38
Kaban
ORIGINAL: Калигула

Насчет "Отступников" и его "оскаров" - это больная тема многих, так-как многие считают что кино того не заработало, а зря. 

Ну конечно зря. Но что сделано, то сделано. Зато теперь прекратится нытьё про Марти без Оскара.

Надеется. Главное, чтобы не начали ныть, что одного Оскара мало и нуна аще адын.
2007/12/02 16:47:11
Spielberg
ORIGINAL: Калигула

Что верно - то верно!
2007/12/02 16:59:47
Хмурый
Присоединяюсь к поздравлениям сэра Ридли - долгих лет ему и множество фильмов-шедевров!

Хочу присоединиться к поздравлениям Берти, но считаю, что награды нуна раздавать по заслугам, а не как подарки к юбилеям, хотя Ридли, безусловно, заслужил.
2007/12/02 17:13:28
John Connor
Напросились таки. Похоже Дарабонт и впрямь будет экранизировать Долгую Прогулку.
КГ
2007/12/02 17:40:40
Хмурый
Напросились таки. Похоже Дарабонт и впрямь будет экранизировать Долгую Прогулку.

Не совсем по теме, но тем не менее: Для меня загадка, почему никто до сих пор не экранизировал "Мареновую Розу", на мой взгляд один из лучших романов Кинга.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account