• Кино
  • Новости кино (p.109)
2007/12/02 17:48:03
John Connor

ORIGINAL: Хмурый
Для меня загадка, почему никто до сих пор не экранизировал "Мареновую Розу", на мой взгляд один из лучших романов Кинга.

И до этого дело дойдёт. Почему то в этом я не сомневаюсь. Всего лишь вопрос времени.
2007/12/02 17:54:57
Хмурый
Почему то в этом я не сомневаюсь. Всего лишь вопрос времени.

Дай бог. А кабы Ридли Скотт, Спилберг или Коппола...
2007/12/02 21:35:27
Spielberg
ORIGINAL: Хмурый

Почему то в этом я не сомневаюсь. Всего лишь вопрос времени.

Дай бог. А кабы Ридли Скотт, Спилберг или Коппола...

Кстати роман Кинга "Талисман" просто требует для себя шикарной экранизации, а получит он всего лишь жалкую телевизионщину! [:@]
2007/12/04 20:33:39
pulp
Джонни Депп, только что сыгравший у Тима Бартона цирюльника-убийцу, может снова омыть на экране руки в крови: актер рассматривает приглашение Майкла Манна принять участие в фильме о криминальной волне Великой американской Депрессии.

Режиссер «Схватки» уже некоторое время присматривался к документальной книге Брайана Берроуза Public Enemies: America’s Greatest Crime Wave and the Birth of the FBI, 1933—34. А готовая сценарная адаптация ждет своего часа на студии Universal. К проекту некоторое время был приписан Леонардо Ди Каприо, но тот сейчас снимается в триллере Shutter Island Мартина Скорсезе. В то же время сам Манн оказался не у дел из-за забастовки WGA: сценарий его текущего проекта, шпионского триллера Edwin  A. Salt требовал доработки, поэтому режиссер сейчас свободен.

Джонни Депп, в свою очередь, тоже стал жертвой забастовки. Сразу два фильма с его участием были отложены — «Шантарам» и «Ромовый дневник».

Депп и Манн встретились на прошлой неделе и обсудили возможности совместного сотрудничества. Актер заинтересовался ролью грабителя банков Джона Дилинджера, объявленного в 30-е годы директором ФБР Эдгаром Гувером «преступником номер один» в США. Бандита не один раз ловили, но ему неоднократно удавалось бежать. Самым знаменитым считается побег Дилинджера из тюрьмы в Индиане, когда преступник выпилил из дерева пистолет, покрасил его в черный цвет и, угрожая деревяшкой охране, сумел бежать.

Съемки фильма начнутся в марте будущего года.
2007/12/04 21:51:03
ZULL
Информация к размышлению. В ,, Терминаторе - 4 ,, роль Джона Коннора исполнит  Кристиан Бэйл .
2007/12/04 22:02:00
John Connor

ORIGINAL: ZULL

роль Джона Коннора исполнит  Кристиан Бэйл .

Это ещё не точно.
2007/12/04 22:46:57
pulp
А я вообщем за Бэйла, или Ферлонга, лишбы не Сталл..... [:@]
2007/12/05 01:11:42
Foox
ORIGINAL: ZULL

Информация к размышлению. В ,, Терминаторе - 4 ,, роль Джона Коннора исполнит  Кристиан Бэйл .

Еще чуток, и такими темпами Бэйл будет играть самого Терминатора.
2007/12/05 09:54:30
Калигула
С его богатой актёрской палитрой Бейлу только Терминатора и играть.  Стивен Сигал, вот только  классно умеет худеть-толстеть, в этом прям Де Ниро в лучшие годы. Строго ИМХО.
2007/12/05 15:56:00
Michael Heat
ORIGINAL: pulp

А я вообщем за Бэйла, или Ферлонга, лишбы не Сталл..... [:@]

а я всех трех люблю ...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account