• Кино
  • Новости кино (p.118)
2008/01/22 10:05:39
Калигула
Не смотрел почти ничего. Из того что смотрел  - согласен с Кейджем и Альбой, не согласен с Хостелом и Ганнибалом. Да, и с Керри тоже не согласен, хотя терпеть его не могу.
2008/01/22 14:23:34
Spielberg
Худший фильм - безусловно "Братц", стыдно, но пришлось посмотреть ради девушки.
Худший актер - Кьюба Гудинг! На мой взгляд, его последние роли оставляю желать лучшего и создается впечатление, что ниже падать уже некуда!
Худшая актриса - Линдси Лохан, как хорошо начинала свою карьеру. Удачно перешла из детских ролей во взрослые, ныне же, щеголяет на экранах во второсортном шерпотребе, с унылым и уставшим выражением на лице... Жалкое зрелище.
Худший режиссер - Фред Севаж! А кто это такой? Ах, да, снял убогое продолжение к не менее убогому семейному фильму!
Худший сиквел или приквел - "Дежурный папа: летний лагерь" - комментарии читайте выше!
2008/01/22 15:58:16
Хмурый
ИМХО Худшие: "Уловки Норбита" и "Неваляшка" (Россия). Малину Мерфи, однозначно.
2008/01/22 19:44:26
soundslash
Элиша Кетберт, «Похищение»;

Не согласен.. мне фильм не очень понравился, но если учесть с чем его сравнивают, картине нужно аплодировать стоя.  Честно говоря удивлен что его на imdb и кинопоиске так низко оценили, имхо в принципе не заслужено.

P.S. И почему ни слова не сказали о таком замечательном фильме как "Очень эпическое кино"? Создателям сего  "шедевра" неплохо бы вбить в голову пару гвоздей.
2008/01/22 20:39:55
Mishel1990
P.S. И почему ни слова не сказали о таком замечательном фильме как "Очень эпическое кино"? Создателям сего  "шедевра" неплохо бы вбить в голову пару гвоздей.

+1 Режиссерам этого фильма давно пора перекрыть кислород

2008/01/22 22:06:31
Optimus Prime
ORIGINAL: Mishel1990

ОЙЙЙЙ! Как бы и я сам пару раз молоточком бы ударил по ним!!!
2008/01/22 23:00:15
Dr. Faust
Керри и "Ганнибал", на мой взгляд, незаслуженно, с остальным знаком в меньшей степени, хотя "Гонщика" и "Четверку" записал бы в номинации на худший фильм.
2008/01/22 23:34:02
soulcatcher
А где Беременные? Должны собрать все призы. А псевдогеи и маньяки вообще замечательные.
2008/01/22 23:42:14
Spielberg
ORIGINAL: Mishel1990

С большим  удовольствием вбил бы в голову пару гвоздей режиссеру "Эпического", вот только он на очереди после "Киносвидания" - ибо сие творение чуток будет хуже!!!
2008/01/23 03:14:24
Cargonia
22.01.08: «Золотой помидор»
В Нью-Йорке объявлены лауреаты премии «Золотой помидор», которая вручается за наибольшее число положительных рецензий от кинокритиков и зрителей. В категориях «Лучший фильм, выпущенный в широкий прокат» и «Лучший анимационный фильм» победила лента «Рататуй».
Лучшим мюзиклом и лучшим фильмом, выпущенным в ограниченный прокат, стала картина «Однажды. «Искупление» было признано самым романтичным фильмом, а лучшим в жанре экшн/приключения – «Ультиматум Борна». Лучшей комедией признали «Джуно», лучшим триллером – «Старикам здесь не место», а лучшей драмой – «Вдали от нее».
«Гарри Поттер и Орден Феникса» стал лучшим фильмом в жанре научной фантастики/фэнтези, «Зачарованная» - лучшей картиной для семейного просмотра, а «Грайндхаус» - лучшим фильмом ужасов. «Жизнь других» получила приз в номинации «Лучший фильм на иностранном языке», передает Lenta.ru.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account