• Кино
  • Новости кино (p.125)
2008/02/06 19:11:44
fonix
Очень хочется что бы сценаристы быстрее своего добились, а то из-за них такие фильмы("Трансформеры 2", "Побег с Мадагаскара", "Человек паук 4", "Хоббит" и многие другие) откладываются в долгий ящик.
2008/02/07 19:20:48
Random
Вышеописанную фотосессию по Хичкоку смотреть в ЖЖ моих любимых лесбиянок, у которых всегда все сканы появляются вовремя:
http://sinful-caesar.livejournal.com/1116141.html

2008/02/07 21:23:31
soulcatcher
Есть, есть что-то более мерзкое, чем куценко в римейке Римских каникул!!! Теперь я ненавижу этот фильм и кукурузники. [sm=cm.gif] Ну и Скарлетт в роли Келли это очень интересная фантазия.
2008/02/08 14:34:28
Phantasmagoria
CNBC со ссылкой на бывшего председателя студии Disney Майкла Айснера утверждает, что забастовка сценаристов наконец-то подошла к концу.

Источник
2008/02/09 17:07:20
niMANd
Как можно не любить Вуди Аллена?
Пенелопа Крус и Скарлетт Йохансон превратятся в лесбиянок
Такими двух сексуальных красавиц увидел эксцентричный Вуди Аллен в своем новом творении «Вики Кристина Барселона».
– Сцена их любви будет очень эротичной, – рассказал маэстро. – Многих это может даже шокировать. Пенелопа и Скарлетт будут заниматься любовью в комнате для проявки фотографий, освещенной лишь небольшой красной лампочкой. Поверьте, вы задохнетесь от возбуждения!
Но эта сцена будет не единственной эротической в фильме – не менее жарким окажется и момент секса втроем. В этой сцене красотки будут обхаживать Хавьера Бардема, он играет мужа Крус.

потырено с mail.ru
2008/02/09 17:14:55
Foox
ORIGINAL: Phantasmagoria

CNBC со ссылкой на бывшего председателя студии Disney Майкла Айснера утверждает, что забастовка сценаристов наконец-то подошла к концу.

Источник

Аккурат под Оскара
2008/02/09 20:08:04
Random

ORIGINAL: niMANd

Такими двух сексуальных красавиц увидел эксцентричный Вуди Аллен в своем новом творении «Вики Кристина Барселона».
– Сцена их любви будет очень эротичной, – рассказал маэстро. – Многих это может даже шокировать. Пенелопа и Скарлетт будут заниматься любовью в комнате для проявки фотографий, освещенной лишь небольшой красной лампочкой. Поверьте, вы задохнетесь от возбуждения!
Но эта сцена будет не единственной эротической в фильме – не менее жарким окажется и момент секса втроем. В этой сцене красотки будут обхаживать Хавьера Бардема, он играет мужа Крус.

потырено с mail.ru

Я думаю, ему стоит дать Оскара за сценарий
2008/02/09 21:15:17
soulcatcher

ORIGINAL: Darth_Random

ORIGINAL: niMANd

потырено с mail.ru

Я думаю, ему стоит дать Оскара за сценарий

Ой, удивил, у меня знаешь, сколько таких сценариев в голове сидит .
2008/02/09 21:19:16
Random
Догадываюсь. Но награды дают за реализованные, а не плавающие в голове идеи. :)
2008/02/09 21:20:31
soulcatcher

ORIGINAL: Darth_Random

Догадываюсь. Но награды дают за реализованные, а не плавающие в голове идеи. :)

Я бы всё равно отказался, ты же знаешь.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account