ORIGINAL: Калигула
ORIGINAL: Добрыня
// «Комсомольская правда»
Деликатно намекнул бы, что в новостях разумнее пользоваться русскими источниками для российского кино. А для остального - англоязычными. Чтобы не выглядеть... первоапрельски ;-)
Достали уже нравоучительные сообщения некоторых «суперчленов». Почему они решают что «разумнее» делать другим? Может быть не только они читают
«Комсомольскую правду» причем уже лет тридцать и знают, во что она превратилась за последнее время? Может, в источнике и была комичность информации? Нет? А если спуститься с небес на землю, можно даже было разглядеть смайлик на сообщении. Нормальные люди посмеялись и забыли, но кому-то обязательно нужно высказать свое Высокое мнение по этому поводу.
ORIGINAL: Калигула
Поверьте, не только вы не знаете английский. Журналюшки тоже. И их фантазии ничем не лучше ваших.
А вот это уже просто хамство. За такое на нормальных сайтах банят, а в жизни бьют морду. Но императору, конечно, пофиг — он же неприкосновенный. Откуда известен уровень знания мной иностранных языков? Может автор поста был моим учителем английского, он работает в ФСБ или просто экстрасенс? Или же он судит о человеке с его же собственных слов? Тогда это по-детски наивно. И совсем уж непонятно при чем же здесь мои фантазии. Тут два вывода: либо император действительно обладает экстрасенсорными способностями, либо у него все же ну Очень Большое Самомнение. А гордыня едва ли не самый тяжкий из смертных грехов, ай-яй-яй, нехорошо-с.
Далее позволю себе пару мыслей не по теме, если кто зашел сюда в поисках новостей о кино, нижесказанное можно пропустить.
Форум в очередной раз превращается в гадюшник. Я в последнее время, в связи с постоянным цейтнотом, захожу сюда редко и ненадолго, и вообще забил бы на этот форум, но здесь бывает ценная информация, которую в других местах не найдешь. Но для того, чтобы найти эту инфу, приходится перекопать кучу пустопорожнего шлака, ругани и оскорблений. Для меня чтение форума итак уменьшилось до нескольких интересных мне тем, но и там прохода нет от флуда и оффтопа. И виноваты в этом не новички, которые тупят, а некоторые «суперчлены», которые заходят на форум постебаться и «поопускать» молодых.
Форум напоминает мне паутину, где в углах притаились пауки, тихо перешоптывающиеся между собой. А как только в сеть попадает неопытная муха и начинает барахтаться, тут же все пауки сбегаются и приканчивают ее совместными усилиями. Причем муха нужна им вовсе не для еды, а просто поразвлекаться и уталить свои охотничьи инстинкты. И происходит эта возня, в основном, когда веб-контроль ослабляется (модераторы, ау!).
Есть же нормальные форумчане (VLN, Lenny, Kaban, The Hutt и многие другие), которые постоянно делятся информацией, а не используют ее, чтобы зачморить очередного новичка. Причем те, кто усиленно «борятся» с флудом, сами того не желая понимать, этим же и занимаются: много ли в последних пяти тысячах постов некоторых форумчан ценной инфы? Уровень и возраст у всех посетителей разный, нужно просто быть «человеками». В общем-то, целью всего этого является обращение к тем, кто хочет поспорить с некоторыми индивидуумами: не стОит этого делать на данном форуме — последнее слово все-равно будет не за вами. Кстати, думаю, что этот пост не окажется без «опровержения», но недержание - это уже болезнь. «На этой спортивной ноте и разрешите закончить», пардон за офф-топ.