• Кино
  • Новости кино (p.148)
2008/07/20 20:04:06
Optimus Prime
Вчера закончились 4-х месячные съёмки пока засекреченного мюзикла (он также ещё не приобрёл названия), режиссёром которого является Егор Дружинин, а одну из главных ролей сыграет певица Юлия Савичева. Сам мюзикл должен появиться в прокате в январе-феврале 2009 года. Его основу составляют в основном молодые и пока малоизвестные актёры. В сюжете мюзикла, как не трудно догадаться, главной темой является любовь двух молодых людей, у которых на пути неизмено становятся взрослые. Также в мюзекле есть немного спорта, точнее футбола. Очень напряжённый футбольный матч важный момент в фильме в целом и в судьбе главного героя и его друзей.   
2008/07/21 11:22:17
Kaban
10 величайших фантастических фильмов, которые так и не вышли - http://www.inopressa.ru/times/2008/07/16/17:10:28/fantastika

2008/07/21 18:11:06
Pashooka
ORIGINAL: Kaban

10 величайших фантастических фильмов, которые так и не вышли - http://www.inopressa.ru/times/2008/07/16/17:10:28/fantastika

Позиция номер 7.
Вот за этот фильм можно было бы отдать очень многое. Одна из самых любимых книг детства (под названием "Тигр! Тигр!")

2008/07/21 18:19:54
Pashooka
А вот еще новость от которой у меня кровь закипела -

1) Фильму по Metal Gear Solid - быть в 2009!
2) Режиссером будет Курт Уиммер, режиссер разлюбимейших "Эквилибриум" и "Ультравайолет".
3) Сценарий делает Хидео Кодзима (стори и герои) и (ВНИМАНИЕ!) Дэвид Хэйтер. Хэйтер - это не только соратник Брайана Сингера по"Людям Икс" - сценарии вместе писали. ЭТО ГОЛОС СНЕЙКА В ИГРАХ!!!

Ссылка - http://www.imdb.com/title/tt0808372/

Молюсь всем кинобогам.
Но по большому счету причин для беспокойства нет - как и с Сайлент Хиллом.
2008/07/21 22:58:32
Kaban

С одной стороны, может все распрекрасно как у Трансформеров, с другой - почему бы ни быть нечто подобному на Уве.

2) Режиссером будет Курт Уиммер, режиссер разлюбимейших "Эквилибриум" и "Ультравайолет".

Хммм, один снял на отлично, второй - в унитаз.

3) Сценарий делает Хидео Кодзима (стори и герои) и (ВНИМАНИЕ!) Дэвид Хэйтер. Хэйтер - это не только соратник Брайана Сингера по"Людям Икс" - сценарии вместе писали. ЭТО ГОЛОС СНЕЙКА В ИГРАХ!!!

Степень аутентичности повышается, если только этих людей не задавят кинобоссы и продюсеры.

Но по большому счету причин для беспокойства нет - как и с Сайлент Хиллом.

Причины есть всегда [...пессимизм, видимо, вызван просмотром 10 серий Хауса подряд...], просто иногда ты их не видишь.
2008/07/22 09:21:17
Pashooka
ORIGINAL: Kaban

С одной стороны, может все распрекрасно как у Трансформеров, с другой - почему бы ни быть нечто подобному на Уве.

Если у вас в Трансформерах (ацтой года 2007) все прекрасно - то мои соболезнования. Откалибруйте прицел. "Ваши карабины страдают гнутием ствола" (С) Стругацкие.

2008/07/22 09:56:37
Kaban
У Свиньи в Т все действительно распрекрасно: пришел, поглазел, вышел, забыл. Все, что Свини ждал от Бэя, тот ему выдал полностью.

З.Ы. Фильм, конечно, не лучший в 2007, но называть его отстоем... Впрочем, проехали. Каждому свое: Свин, например, UV больше 5 не поставит. Главное, чтобы Хрю был доволен.
2008/07/22 10:29:38
Pashooka
Сорри, меня малость смущает, что MGS самую кинематографичную игру сравнивают с дебильными роботами. Божий дар и яичница.
2008/07/22 10:46:57
Random
А я всегда думал, что самые кинематографичные игры - это Сайлент Хилл и Макс Пэйн.
2008/07/22 13:29:44
Grun D
Вы оба ошибаетесь, потому что самая кинематографичная игра – Mario Bros. Поэтому и фильм про этих братьев давно сняли (шедевральный).
Лично я жду, когда в кино появиться “Jagged Alliance”.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account