• Кино
  • Новости кино (p.158)
2008/08/28 21:08:18
John Connor
+ ещё:

В третьей части "Универсального солдата" Жан-Клод Ван Дамм будет спасать мир от чеченского националиста по имени Басаев, захватившего Чернобыль.

Lenta
2008/08/29 00:23:28
pulp
Я уже хочу посмотреть этот трэш!
2008/08/31 06:46:09
Mr. Smith
"Нереальный блокбастер" установил новый рекорд! На IMDB этот фильм стоит на первом месте в топе самых худших фильмов!
2008/09/02 00:17:27
pulp

Слухи о сиквеле «Темного рыцаря» добрались и до Джонни Деппа

В прошедшую пятницу во Флориде Джонни Депп ненадолго вернулся к своим музыкальным корням и сыграл на гитаре в составе группы The Kids. А по случаю прокомментировал и слухи о своём участии в третьем «Бэтмене».

Перед концертом актер зашёл на местную радиостанцию, где в прямом эфире один из слушателей поинтересовался у актера, что он может сказать о возможности своего участия в продолжении «Темного рыцаря». «Да, я в курсе слухов, которые гуляют по сети, — ответил Депп. — Но если меня действительно пригласят на роль Загадочника, то, думаю, это будет забавно».

Среди зрителей и слушателей полуторачасового выступления группы The Kids присутствовала, конечно же, и подруга Деппа — певица и актриса Ванесса Паради вместе с девятилетней дочерью Лили-Роуз.

Концерт The Kids собрал 2500 зрителей. Все средства, вырученные от продажи билетов, пойдут в фонд Dan Marino, который занимается финансированием программ для трудных детей. Группа, в которой Депп играет на гитаре и иногда «балуется» бэк-вокалом, уже выступала на подобном мероприятии в январе 2007 года.

К The Kids Джонни Депп присоединился ещё в школе. Именно вместе с группой он переехал в Лос-Анджелес, мечтая заполучить контракт с крупной звукозаписывающей компанией. А после того, как группа распалась, Депп и решил заняться актёрской карьерой.
2008/09/04 21:07:34
pulp

Новые «Сокровище нации», возможно, отыщутся в Новом Орлеане

Николас Кейдж успел и украсть Декларацию Независимости, и похитить самого президента США – и всё это в фильмах серии «Сокровище нации», вдвоем заработавших на сегодня в мировом прокате около 800 млн долларов. Так что третья часть неотвратима. И актер уже делает предположения о том, куда может привести его героя сюжет будущей ленты.

«С Бенджамином Франклином Гейтсом никогда точно не знаешь куда заведут его приключения, — в интервью MTV сказал Кейдж. — Но известно, что свой очередной квест он начнёт с 47-й страницы президентской Книги Тайн. Вот только где он закончится – большой вопрос. Шли разговоры о Юге, может быть, это будет Новый Орлеан...».

В начале этого года ходили слухи, что семейство Гейтс отправится даже и на поиски Атлантиды или же некого фантастического Источника молодости. Ну да Николасу Кейджу, в целом, всё равно, куда заведут его героя сценаристы: «Мне очень нравится этот персонаж, и я могу играть его вечность, вне зависимости от возраста».

Стоит помнить, что третья часть пока что официально не запущена в производство, но в марте этого года режиссёр первых двух фильмов серии Джон Тартелтауб официально подтвердил, что собирается снимать триквел.
2008/09/05 08:43:08
Добрыня

Актер Михаил Пореченков приступил к съемкам фильма, в основу которого легли сюжеты из песен Виктора Цоя и некоторые факты из его жизни. Режиссером картины стал Андрей Зайцев, а в роли сопродюсера выступит Надя Михалкова.
- Михаил - главный продюсер этого фильма, - говорит директор артиста. - В кадре его не будет. Рабочее название ленты «Бездельники». В основу сюжета легли песни Виктора Цоя и группы «Кино» - они будут звучать на протяжении всего фильма. Главные герои - подростки, которых взрослые называют трудными, а они сами себя - свободными.
Авторские права на песни легендарного рок-музыканта давно принадлежат не семье Цоя, так что Пореченкову, прежде чем начать съемки, пришлось сначала выкупить права на использование этих хитов у одной из популярных российских звукозаписывающих компаний. Предварительно Михаил поговорил с родственниками популярного певца и получил их согласие на съемку ленты, пишет «Life.ru».
2008/09/05 11:07:02
Kimdr
Хм, интересный проект, на мой взгляд. Хорошо, что Пореченков только в роли продюсера.
2008/09/05 11:20:00
Random
По мотивам песен Битлз получилось даже близко не кино, а дурацкая нарезка клипов. По Цою не выйдет и того
2008/09/05 15:41:49
FTW
Будем ждать, песни Цоя в кино это всегда здорово, а тут ещё и сюжет подходящий
2008/09/05 16:44:07
Random
Тексты песен и биография Цоя - это подходящий сюжет? Это вообще не сюжет
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account