• Кино
  • Новости кино (p.167)
2008/11/13 11:33:13
Великий Вождь
В число их фаворитов попали картины «Фрост против Никсона» Рона Хауарда

На эту тему очень хороший фильм уже был. "Вся президенская рать" с Рэдфордом и Хоффманом.
"Тёмный рыцарь" - явно не в тему.
2008/11/13 20:29:23
Snake Plissken
Фридкин не серость,он неразборчив в проектах (а ведь раньше были Французский связной и Жить и умереть в Лос-Анджелесе!). Слай,Nu Image и Millenium Films уже сделали Рэмбо,так что я думаю и сейчас у них всё получится,хотя данные студии не люблю (из-за Наёмников,Репликанта,Человека-акулы и других трэшаков),ну и ещё на этих студиях продюссеры особо жадные до денег!
2008/11/13 22:49:50
Kaban
ORIGINAL: Snake Plissken
ну и ещё на этих студиях продюссеры особо жадные до денег!

Продюсеры на всех студиях жадные.
Нежадные давно пропали и имена их пошли прахом.
2008/11/14 13:11:05
PEkinoS
Актер Уилл Смит возглавил список самых любимых звезд Америки.

Звезда фильма "Я легенда" находится в списке под первым номером читателей журнала "Parade" и зрителей американского ТВ шоу "Entertainment Tonight".
40-летний актер, женатый на актрисе Джаде Пинкетт Смит ("Женщины"), обошел Тома Хэнкса (2 место) и Риз Уизерспун (3 место).
Как заявил сам Уилл, большая часть его успеха заключается в том, что он совмещает карьеру белого человека с менталитетом темнокожего.
"Меня стоит назвать самым большим везунчиком", — добавил актер.
"Я не умею расслабляться. Я все время ожидаю чего-то в будущем. То есть я думаю: ОК, что-то новое произойдет со мной", — поведал Смит.
В своей статье журнал "Parade" похвалил Уилла, отметив: "Кажется, что Уилл Смит плавно скользит от одного успеха к следующему. Он необыкновенный. Когда он заходит в комнату, это сразу можно почувствовать".
2008/11/14 13:14:56
John Connor
Опять ходят вокруг "The End of Eternity" Азимова. Может на этот раз получится.

New Regency получила в свое пользование права на постановку фильма по мотивам книги Айзека Азимова "Конец Вечности".
Изданный в 1955 году роман повествует о футуристическом обществе, в котором человечеством управляет властная верхушка, называемая Вечностью, группа людей, способная манипулировать временем — предотвратить катастрофу или стереть неугодного.
Студия сперва найдет сценариста, а потом начнет ходить по режиссерам.
2008/11/14 13:30:51
Orlando
Да уж, наша экранизация не внушала, может у них получится нормально сделать.
2008/11/14 20:19:18
Хмурый
Навеяло:
Удивляюсь, почему буржуям не приходит в голову экранизировать "Отель у погибшего альпиниста"? Темка-то благодатная.
2008/11/16 13:04:16
voight-kampff
Режиссер-ветеран Джон Бурман снимет свою версию Wizard of Oz к рождеству 2010. Фильм будет полностью CGI и станет более мрачным и серьезным по отношению к версии 1939 года.
Вот здесь можно взглянуть на концепт-арты: http://www.comicmix.com/news/2008/11/14/production-art-from-boormans-oz/
2008/11/16 15:35:21
Snake Plissken
Ави Лернер и Боаз Дэвидсен самые жадные продюссеры из всех мне известных.
2008/11/30 01:39:28
Superfly
Universal Home Entertainment намерена переиздать на DVD знаменитую кинотрилогию Роберта Земекиса ″Назад в будущее″. Как сообщает SalshFilm, все три серии были отреставрированы и переведены в формат HD-видео. Первая часть выйдет на двух дисках и будет сопровождаться наибольшим количеством дополнительных материалов: документальным фильмом ″Назад в будущее. Путешествие″, репортажем с премьеры и комментариями участников проекта.
Кроме того, ожидается, что в коллекционном издании будет присутствовать специальная программа, вышедшая в эфир 17 ноября 1989 года, которую вел знаменитый комик Лесли Нильсен, а также научно-популярный фильм, в котором с точки зрения современных представлений обсуждается возможность изменения пространственно-временного континуума. Новая версия трилогии поступит в продажу в феврале 2009 года.

-----------------------

Режиссер Стивен Спилберг не собирается снимать полный римейк известной корейской картины ″Олдбой″, как об этом сообщали ранее средства массовой информации. Речь идет о совершенно новой картине, в основе которой будет одноименная серия комиксов. Как сообщает ресурс Film School Rejects, такое заявление сделал перед премьерой своего нового фильма ″Семь жизней″ Уилл Смит, намеревающийся сыграть в картине Спилберга главную роль.
″Мы как раз этим занимаемся, но это не попытка просто перенести фильм на американскую почву, это переосмысление первоисточника - оригинального комикса, по которому был снят корейский фильм. так что это не адаптация″, - сказал Смит. Он также подтвердил, что Спилберг уже приобрел права на серию графических новелл.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account