• Кино
  • Новости кино (p.17)
2005/09/27 19:55:28
Riser
----------------
Цитата: Дата:27.09.2005 18:49:27, Автор:k@ktu$ ::
Все таки поженились!!! И ведь какая разница(в возрасте)!!! Только в чем смысл, я не понимаю!? Ладно Эштону, но Деми!!!! Не уж- то молоденького хочется?
----------------

А что ты видишь здесь непонятного? Что женщине хочется молодого сексуального тела для секса и успешного, звездного, опять-таки молодого партнера по жизни?
2005/09/27 19:58:48
Foox
Это НЕСКОЛЬКО противоречит эволюционным законам природы...

Сила денег..!
2005/09/27 20:10:35
k@ktu$
to Riser: Нет, я понимаю все это, но не уж-то Эштону за два года не хватило? Я не думаю, что у него катастрофимческая нехватка партнерш- ведь мог бы и молодую прихватить!!! Она же ему в матери годится!!!

to Foox: не уж- то ему денег не хватает?[sm=sm128.gif]
2005/09/27 20:51:08
Foox
Нет. Просто женщина при таком состоянии может себе позволить хорошо выглядеть, быть здоровой, короче быть привлекательной для мужчин репродуктивого возраста.

+не забывайте у нее СТАТУС. Да и внимание прессы к токому союзу. Обоим выгодно.

...а может это действительно любовъ..! [sm=12.gif]
2005/09/29 16:21:19
Rbaggio
Ремейк "Набережной Офевр, 36"
Студия Paramount очередной раз обратила свое внимание на французскую кинематографию. Очередным ремейком на сей раз будет "Набережная Офевр, 36", где роли двух полицейских играли Жерар Депардье и Даниэль Отой.Собственно, сюжет заключался в том, что тот из них получит повышение по службе, кто первым поймает банду грабителей, терроризирующую Париж.Режиссером фильма назначен Марк Фортер и сейчас он уже выбирает место для съемок.

Как уже они надоели делать ремейки (такое впечатление, что там сидят американские Киркоровы [sm=mad.gif]). Берут хороший фильм и делают из него полное г..но (извините, не сдержался). Примеров такого супер творчества очень много ( Нью-Йоркское такси, Звонки, Проклятие, Темные воды, Человек в красном ботинке, Пришельцы в Америке...). Сколько же можно портить фильмы[sm=sm128.gif]
2005/09/29 17:05:08
Калигула
Rbaggio: Как уже они надоели делать ремейки (такое впечатление, что там сидят американские Киркоровы [sm=mad.gif]). Берут хороший фильм и делают из него полное г..но (извините, не сдержался).

А "Великолепная семерка"? А "За пригоршню долларов"? А "Человек, который слишком много знал"? А "Носферату"? А "Звездные войны"? А "Хаммеровские" фильмы???
2005/09/29 17:19:35
Rbaggio
А "Звездные войны"?

я немного не понял - прошу разъяснить : я , почему-то, всегда был уверен, что Звездные Воины существуют только Лукасовские. Я имею в виду именно римейки ЗАРУБЕЖНЫХ фильмов (европейских, азиатских итд), которые переснимаются в США и , причем, очень неудачно (конечно все сказанное имхо)).
2005/09/29 17:49:07
Foox
Две новости в газете Ведомости, но закрыты для неабонентов.

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2005/09/29/97658

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2005/09/29/97663
2005/09/29 17:50:36
Морфеус
А не могли бы Вы в кратце передать смысл написанного?Или это опять "бред"(с)?
2005/09/29 17:50:48
Калигула
----------------
Цитата: Дата:29.09.2005 17:19:35, Автор:Rbaggio ::
А "Звездные войны"?

я немного не понял - прошу разъяснить : я , почему-то, всегда был уверен, что Звездные Воины существуют только Лукасовские. Я имею в виду именно римейки ЗАРУБЕЖНЫХ фильмов (европейских, азиатских итд), которые переснимаются в США и , причем, очень неудачно (конечно все сказанное имхо)).
----------------

"Звездные войны" конечно не римейк, но они ОЧЕНЬ инспирированы "Тремя негодяями в скрытой крепости" (aka "Скрытая крепость"). ОЧЕНЬ в смысле ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ. Там есть персонажи. которые потом станут Леей, Оби Ваном, С3PO, R2D2, Дартом Вейдером. Да и визуальные решения, и детали сюжета...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account