• Кино
  • Новости кино (p.181)
2009/07/02 15:53:46
Random
"Хищников" срежиссирует Нимрод Антал (Вакансия на жертву). Продюсер в шляпе Роберт Родригес лично это подтвердил.
2009/07/03 22:45:51
Doctor Potter
Весело. Доктора Тырсу в сериале "Доктор Тырса" (наш ответ "Хаусу") сыграет Михаил Пореченков. Побыл Шварцем, теперь можно и Лори побыть. А лучше, совместить их обоих и получиться Тырсец!

Также в сериале:
1) Генетик-гинеколог Михаил Трухин.
2) Патологоанатом Елена Панова.
3) Заведующий лабораторией (мизантроп,консерватор,гомофоб) Сергей Газаров.
4) Безымянный бывший солист балета, поступивший в медучилище из-за травмы и теперь работающий в водолечебнице Олег Мазуров
5) Специалист по инструментальной диагностике" Ксения Кутепова.

Треш, похлеще "Ментов" намечается.

Ждем вскоре наш ответ "Декстеру" (сериал "Иннокентий" с Василием Степановым) и "Побегу из тюрьмы" ("Побег из Бутырки" с братьями Запашными)

2009/07/03 23:23:17
Valmont

ORIGINAL: Doctor Potter

Весело. Доктора Тырсу в сериале "Доктор Тырса" (наш ответ "Хаусу") сыграет Михаил Пореченков. Побыл Шварцем, теперь можно и Лори побыть. А лучше, совместить их обоих и получиться Тырсец!

Ждем вскоре наш ответ "Декстеру" (сериал "Иннокентий" с Василием Степановым) и "Побегу из тюрьмы" ("Побег из Бутырки" с братьями Запашными)

Лишь бы "наши" руки, растущие из этой, как её...и заточенные под этот, ну как его...не добрались до ЛОСТ'а.
А всё остальное - терпимо, но смотреть я не буду!
2009/07/04 02:55:13
Random
При таком раскладе я даже посмотрю чуть-чуть. Это должно быть очень, очень, очень круто!
2009/07/04 08:46:51
Kaban
1) Генетик-гинеколог Михаил Трухин.

Звучит примерно также несуразно, как фотограф-строитель.

2) Патологоанатом Елена Панова.

Т.е. трупы у команды будут. И, похоже, не в единственном числе.

4) Безымянный бывший солист балета, поступивший в медучилище из-за травмы и теперь работающий в водолечебнице Олег Мазуров

Плохому танцору... Неужели именно эта травма?

5) Специалист по инструментальной диагностике" Ксения Кутепова.

Аппарат УЗИ настраивать будет. Во втором сезоне (не дай Аллах он выйдет) до КТ допустят.
2009/07/04 08:47:54
Kaban

ORIGINAL: Darth Random

При таком раскладе я даже посмотрю чуть-чуть. Это должно быть очень, очень, очень круто!

Согласен с Дартом. Такие "перлы" хотя б чуть-чуть, но заценить стоит.
2009/07/04 14:30:12
Doctor Potter

А сам Тырса ходит не с палкой, а с дубинкой под "Сектор Газа" и глотает не викодин,а водку литрами. А халат не носит, потому что на его массивное тело ни один больничный халат не налязает
2009/07/04 14:47:02
John Ryder
Судя по выражению лица, Тырса похоже страдает констипацией.
2009/07/04 23:15:19
soulcatcher
Т.е. трупы у команды будут. И, похоже, не в единственном числе.

Это больные, которые пытаются доказать доктору, что День Д - римейк Командо. На фото как-раз его рожа в этот момент.
2009/07/04 23:20:23
Oprah Noodlemantra
Мишаня на доктора ну совсем не тянет. У них с Лори лишь одно общее - это лысина. Прикольный трэшак неверное будет.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account