• Кино
  • Новости кино (p.182)
2009/07/05 00:06:28
Doctor Potter
ORIGINAL: Oprah Noodlemantra

Мишаня на доктора ну совсем не тянет. У них с Лори лишь одно общее - это лысина. Прикольный трэшак неверное будет.

Cкорее небритая рожа
2009/07/08 06:18:08
Oprah Noodlemantra
Ходили разные слухи о третей части "Универсального солдата", но я и предположить не мог, что он уже отснят и в этому году должен выйти. Причем на кинопоиске даже кадр есть с Жан-Клодом и Дольфом.
А я так люблю первый фильм. До чего же время искажает суть вещей.
2009/07/08 07:57:48
FTW
И правда Лундгрен там есть. Сколько везде раньше инфу смотрел были упоминания, что он отказался от роли в 3-м Унисоле. Судя по фотке так и не подкачались они для фильма, предпочли надеть объёмные костюмы.
2009/07/08 14:24:42
Freaky Styley
Трандец, и здесь: «сумасшедший чеченский националист» Басаев, который захватил контроль над Чернобылем и угрожает выпустить радиоактивное облако, если его требования не будут удовлетворены.
А вообще-то, я очень жду нового "Универсального солдата"! Посмотрим-посмотрим на бойцов!
2009/07/08 15:07:30
FTW
По мне так фигня будет. Обоих этих актёров люблю, но Ван Дамм выдохся весь после "Уличного бойца" и Лундгрен приблезительно в этоже время после "Солдат удачи". Успех Сталлоне с "Рэмбо 4" им даже наполовину едвали удастся повторить. У меня до сих пор валяются журналы, где прям в ярких тонах описывали премьеру второго Унисола - фильм абсолютно никакой был.
2009/07/08 15:33:25
Freaky Styley
Ну да, согласен в-принципе со всеми твоими тезисами. Ну, а вдруг - "выстрелит" фильм?
Тем более, обоих давненько и не видно особо нигде...
2009/07/09 21:27:29
AVIS
2009/07/09 22:05:29
Optimus Prime
ORIGINAL: AVIS

А нам слабо?

Думаю пока да, лет так на ...очень много. Мультфильмы точно без дубляжа никак не катят, да и вообще данная мера отпугнёт огромное количество народа из кинотеатров. Все тогда будут ждать когда пираты переведут фильм и купят их болваночки. И тогда у нас точно весь кинобизнес загнётся, а сейчас со сборами в нашей стране по немногу начинают считаться и воспринимать как достойный кусок в общих мировых сборах, да и и индустрия лицензионных BD\DVD тоже сойдёт на нет. Хотя некоторые особенно некоммерческие ленты можно было бы и пускать в оригинале или с субтитрами. В общем и такие кинотеатры должны быть, причём не в одном экземпляре.
2009/07/09 22:06:10
Freaky Styley
Вот это - сильное решение. Интересно будет посмотреть через некоторое время - что у них получится?
P.S.: а мне что-то не очень понятен этот: "...министр культуры, спорта и защиты памятников Грузии Николоз Руруа."
По-ходу это - не грузин вовсе? Культуру и памятники Грузии у них защищает не грузин?
2009/07/09 22:12:56
GP

ORIGINAL: AVIS

А нам слабо?

Наш человек так не может:
http://www.snob.ru/i/indoc/c2/rubric_issue_51224.mp4

Взято отсюда.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account