• Кино
  • Новости кино (p.20)
2005/10/07 10:30:44
Rbaggio
Хмм, не самых плохих рос. фильмов не видел, но рос. киноиндустрию обозвал. Как-то нелогично получается. Может лучше сначала посмотреть, а потом уже мнение формировать?

может быть ты и прав, но меня просто очень сильно раздражает PR-акции нашего ОРТ и прочих российских средств масс-медиа. Нельзя так сильно давить на мозг, так как политика тотального зомбирования населения мне жутко не нравится. Хотя 9 роту посмотрел - мне не понравилось, хотя фильм побил все кассовые сборы в России. Видимо российское кино - это не для меня.
2005/10/07 10:46:51
Foox
Дело, даже, не в PR, а в неприкрытой джинсе и скрытой рекламе, когда, как бы невзначай в вечернем выпуске новостей идет репортаж об очередной "эрнстевской" премьере [sm=mad.gif]

Заплати налоги и спи спокойно! (с)
2005/10/07 10:53:31
Kaban
----------------
Цитата: Дата:07.10.2005 10:46:51, Автор:Foox ::
Дело, даже, не в PR, а в неприкрытой джинсе и скрытой рекламе, когда, как бы невзначай в вечернем выпуске новостей идет репортаж об очередной "эрнстевской" премьере [sm=mad.gif]

Заплати налоги и спи спокойно! (с)

----------------

Что все так взъелись на рос. PR? [sm=sm128.gif] Да топроный, да зомбирование, но так везде. Вы бы видели, что в тех же Штатах делается при массовом рекламном впрыске в мозге людей. Разница, по крайней мере для Кабана, лишь в том, что наш ПР пока что более топорный и чуть более агрессивный, но и только.
2005/10/07 12:08:23
Калигула
----------------
Цитата: Дата:06.10.2005 23:49:48, Автор:Kaban ::
----------------
Цитата: Дата:02.10.2005 9:24:58, Автор:k@ktu$ ::
Главный кинозлодей
----------------

Громадный человекодебил и кумир определенной группы американцев. [sm=mad.gif][sm=mad.gif]
Хотя, актер как-никак. Ведь в фильме-то снимался. Пусть у Мура, но тем не менее...
----------------

Довольно большой группы. Можно сказать, большнства.
А что до хххх Мура - так можно сказать, что Питер Лорре снимался в "Ewige Jude"... Школа у Мура та же. Доктора Йозефа.

2005/10/11 19:20:47
Foox
Немцы перестали ходить в кино

Крупные сети кинотеатров в Германии находятся на грани финансового краха. Как сообщил отраслевой журнал Blickpunkt Film со ссылкой на данные мюнхенской маркетинговой компании Nielsen EDI, в сентябре число посетителей немецких мультиплексов снизилось на 42 процента. В третьем квартале текущего года было продано билетов на 27 процентов меньше, чем в предыдущем. Немецкие мультиплексы, которым в среднем по 8-12 лет, в ближайшем времени будут нуждаться в реконструкции и обновлении оборудования. По мнению журнала, почти невыполнимая задача, поскольку доходы кинотеатров непрерывно снижаются в течение последних лет.

http://www.dw-world.de
2005/10/11 19:22:15
Foox
Конечно! У них же сплошное HD-TV!

...я тоже почти перестал ходить в кино...
2005/10/11 21:50:54
Rbaggio
Что все так взъелись на рос. PR? Да топроный, да зомбирование, но так везде. Вы бы видели, что в тех же Штатах делается при массовом рекламном впрыске в мозге людей. Разница, по крайней мере для Кабана, лишь в том, что наш ПР пока что более топорный и чуть более агрессивный, но и только.

Приведу несколько примеров. Раньше на канале СТС шла передача "Кино в деталях", которую вела женщина (не помню, кто именно). За несколько месяцев до премьеры "9 роты" ее сменил (кто бы вы думали? правильно!) Федор Бондарчук, который пропиарил свою картину вдоль, поперек, туда и обратно и еще по диагонали. Если раньше в передаче шел обзор мирового кинематографа, то сейчас там Федор, если не рассказывает о "9 роте" в 1122 раз, приглашает в программу своих корешей из мира кино. Также поступал Филипп Киркоров в своей передаче "Доброе утро", куда каждый раз обязательно вставлял клип со своей неотразимой персоной [sm=mad.gif]. Еще в мае в кинотеатрах пиарили во всю эту "9 роту", перед "Царством небесным" вставили трейлер фильма, который должен был идти в октябре! В программе "Доброе утро" (по ОРТ) так в свое время пропиарили "Ночной дозор", что я даже не мог слышать это название - постоянные рекламные ролики, бесконечные интервью, в программах о кино - сплошное воспевание отечественного кинематографа и полное пренебрежение и даже негатив к мировой киноиндустрии. Я молчу, кстати, об этой ужасающей песне не менее жуткой группы "Уматурман", которую я не слышал, разве что, из утюга! Обыкновенный блокбастер "Мужской сезон" с отечественным секус-символом Алексеем Кравченко, страшно сказать, будут продвигать на "Оскар" [sm=em88.gif]. А Бондарчука я уже считаю членом своей семьи, т.к. на страницах газет, журналов и прочих СМИ я его вижу чаще, чем свою жену в жизни [sm=9.gif]. Нельзя так пиарить все и вся, так и до объятий с фарфоровым другом недалеко.
2005/10/11 21:54:23
k@ktu$
Кино в деталях", которую вела женщина (не помню, кто именно).

Тина Канделаки

Единственное чем мне налоел этот фильм, что кроме него, вот уже третью неделю в кинотеатрах ничего не крутят[sm=mad.gif][sm=mad.gif][sm=001.gif]
2005/10/11 22:05:36
Rbaggio
"Кино в деталях", которую вела женщина (не помню, кто именно).

Тина Канделаки

Насколько я помню, Тина всю жизнь вела "Детали" и "Самый умный" [sm=2.gif].

Единственное чем мне налоел этот фильм, что кроме него, вот уже третью неделю в кинотеатрах ничего не крутят

Надо же окупать потраченные 9 млн. бюджета на "9 роту", поэтому ничего другого не идет - хочешь - не хочешь, а не промахнешься и на "9 роту" попадешь все равно, стоит тебе завернуть в кинотеатр! Это не пиар, это навязывание [sm=mad.gif]!
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account