• Кино
  • Новости кино (p.200)
2010/02/19 07:03:36
Jane Air
Дадим Федору шанс. Ну сел человек в лужу с "Обитаемым островом", с кем не бывает.
2010/03/07 10:49:44
Freaky Styley
В Лос-Анджелесе объявлены обладатели "Золотой малины" - ежегодной премии за самые сомнительные достижения в кинематографе.
Худшим фильмом года названы "Трансформеры 2: Месть падших". "Золотой малиной" также были отмечены работы режиссера "Трансформеров-2" Майкла Бэя и сценаристов сиквела.
Награда худшей актрисе в главной роли была присуждена Сандре Баллок за комедию "Все о Стиве". Баллок и ее партнер по этому фильму Брэдли Купер (Bradley Cooper) также признаны худшей экранной парой.
"Золотую малину" за худшую мужскую роль получили сразу три брата Джонас - Кевин, Джо и Ник - за фильм-концерт "Jonas Brothers: The 3D Concert Experience".
Награды за худшие роли второго плана достались Сиенне Миллер за "Бросок кобры" и отцу певицы Майли Сайрус - Билли Рею Сайрусу, появившемуся в фильме "Ханна Монтана в кино".
Эдди Мерфи и Пэрис Хилтон по совокупности заслуг были названы худшим актером и актрисой десятилетия.
2010/03/07 11:44:23
Jane Air
У меня расклад иной: Создатели "Броска кобры" уносят домой награды за 'Худший фильм', 'Худшую актрису второго плана' и 'Худший римейк'. "Концерт братьев Джонас"получает 'Худшую мужскую роль' и 'Худший дуэт'. "Все о Стиве" награждается за 'худший сценарий' и за 'худшую режиссуру'. Наконец, Билли Рэй Сайрус и его дочурка Малли уносят домой по призу в категориях 'худший актер второго плана' и 'худшая актриса'.
2010/03/07 16:22:04
Космичъ
ORIGINAL: Морозов Александр

В Лос-Анджелесе объявлены обладатели "Золотой малины"...
Худшим фильмом года названы "Трансформеры 2: Месть падших".

Я даже был несколько оскорблён данным обстоятельством. Фильм про "железок", лично мне, пришёлся очень по душе. С другой стороны фильм всё-равно лучший, правда среди худших, в чём тоже некий плюс. Надеюсь сия награда никак не отразится на создании третьей части, тем паче, что эта в прокате прошла не плохо.
2010/04/01 10:12:37
DYV
В сеть просочился первый кадр долгожданного приквела "Чужого" от самого Ридли Скотта!

Напомним, что о сюжете картины пока известно очень мало, а точнее ничего. Но раньше Ридли Скотт говорил, что хотел бы поведать оставшуюся за кадром историю о том, что же всё таки произошло с инопланетным космическим кораблём, который экипаж "Ностромо" нашёл в первой части. Если это правда, то нас ждёт фильм про две инопланетные расы, жокеев и ксеноморфов. А, глядя на кадр, можно предположить, что действие разворачивается не на планете LV-426, а где-то в совершенно другом месте, во всяком случае и не на Земле, что тоже не может не радовать

здесь есть еще
2010/04/01 15:56:13
Freaky Styley
ORIGINAL: DYV
В сеть просочился первый кадр долгожданного приквела "Чужого" от самого Ридли Скотта!
здесь есть еще

Только я не понял одного (по ссылке): когда там на картинку щёлкаешь мышкой - открывается страница с "Аватаром".
Это было в задумке админов сайта или реклама такая?
2010/04/01 17:14:55
DYV
ORIGINAL: Морозов Александр

ORIGINAL: DYV
здесь есть еще

Только я не понял одного (по ссылке): когда там на картинку щёлкаешь мышкой - открывается страница с "Аватаром".
Это было в задумке админов сайта или реклама такая?

так ведь это Вы щелкаете на баннер, а на картинках вроде ссылок нет
2010/04/01 21:54:58
Doctor Potter
Джеймса Мэнголда (Рыцарь дня, Идентификация) уговорили заняться постановкой "Бога войны". Студия Warner Brothers не стала дожидаться кассовых сборов "Битвы титанов" и дала проекту зеленый свет,обещая выпустить фильм не только в 3D (кто бы сомневался), но с рейтингом R. Визуально,говорят,будет смесь "300" и "Титанов". Бюджет в районе 90 миллионов хрустящей капусты.

Среди возможных кандидатов на роль Кратоса называют Рэя Стивенсона ("Рим, "Каратель 2"), Джимона Хонсу, Скалу и Рэнди Кутюра. Первый, уже изьявил желание сыграть.

С 1 апреля.А как хотелось,чтобы это было правдой
2010/04/02 10:09:07
Rinatt
Я тоже хочу чтобы Стивенсон играл, самый брутальный из кандидатов.
2010/04/07 21:17:50
John Ryder
Рэй конечно очень хороший актер, но на Кратоса все же не очень похож. Хотя при желании и возможностях ($ => ∞), можно подзагрузить гримеров и CGI-спецов.
Моё предложение:

Получится очень бюджетно
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account